みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男の方の歯並びと体のバランスが怖い。
The少女漫画って感じの丁寧な絵なんだけど、男の方は顔が良くてイケメンという設定な割には魅力を感じない。
八重歯とか歯並びとかがチャームポイント的な意味で書かれてるのか、返って顔はエヴァのシンジみたな感じに幼く見えるからか、その顔にあの歯は怖くて、顔がいいって部分より歯に目がいって怖い。
DVとかサイコパスキャラに良く書かれてるような顔になってる。
体のバランスも高身長で腕も脚も長いからスレンダーマンみたいになってて逆にアンバランスな見た目になってて、肝心の話が入ってこない。by とっとこハムスター- 3
火賀さんの重い男具合が見ていてキュンです。
あとは、彩ちゃん可愛いなぁ〜と思いながら、楽しく読めました。by ごとうj2h- 1
こういうの本当に好き!!!!
彩ちゃんも大和くんもお互いドキドキしてて微笑ましいし、かと思ったら大和くんが積極的になって、、きゃー!!!!ってなっちゃいます
すれ違いとかも沢山あると思うけど早く付き合って欲しいなぁーby スシカカシス- 0
いい
久しぶりの後輩が出来るのではりきる主人公ちゃんテンパりながら対応すると自分より6才上で大人が分かり急に申し訳なるとことかめちゃ可愛いい
一生懸命な主人公ちゃん応援したいby まよひ- 0
初々しい!
大人だけど初々しい恋です!ただ、男性の口元の書き方がちょっと違和感かあり、気になってしまいましたが、面白かったです!
by サクヤマサクコ- 0
かわいい
まだ無料分を読み終えたばかりですが、続きを読みたくて仕方ありません。
2人の距離感、まだまだ敬語で近づきそうでまだそこまでは、、、というところがすごく応援しつつ2人を見守っていって、最後のハッピーエンドまで読み終わりたい。そんな気持ちです。by あさとひる- 0
八重歯かわいい
火賀くんの八重歯がかわいい。可愛い見た目だけど時々見え隠れする男らしさと、やっぱり年上だなぁと思わせる大人の対応もドキッとします。
真面目なふたりがどう発展していくのか楽しみです。by まんじゅうぱん- 0
社内恋愛♡
年上後輩くん、サイコー!こんな後輩きたら毎日キュンキュンしちゃうー。
主人公のピュアな感じもいい感じ♡by しなま- 0
社内恋愛さいこー!
ひがくんの、余裕な感じとか、でも桃井さんの同期に嫉妬してるとことか最高すぎる。てかどタイプ。青春って高校生までだと思ってたけど、こんな最高な社内恋愛が現実あるなら、、、、最高だろうに。理想すぎるからまじで読むべき!
by はんぴょん- 0
かなり好きなストーリーです!桃井ちゃんが可愛すぎるのとこの焦れったい三角関係(桃井ちゃんが気付いてない倉木君の気持ち)がたまらない位キュンとした!火賀さんがステキすぎる!
by kazushou- 0