みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)

NEW新人の教育係となりました。だけど、そと新入社員は6歳も年上で、どんな対応をしたら良いのかわからなくなる2人。
この先、どんな関係ができるのかな⁈by よしまみまみ-
NEWなんとなく
ホンワカとするストーリーですが
やや子供っぽい展開です
読んでいて まどろっこしくなりました
無料分でリタイアしますby はなばば-
NEWいかにも少女漫画
無料分12話まで読みました。
ああ若いっていいな、と思わされるいかにも少女漫画の世界です。他人を傷つけようとするような人が(まだ)出て来ないので、気分良く主人公と一緒にキュンキュンしながら読めます。by ナポレオンタイガー-
NEW大変だよね
大変だよね。年上の後輩だと色々緊張しちゃうし若いからピュアでめちゃくちゃ可愛い。自分の場合逆が現実多いのでこんな感じなんだと思って読ませてもらってるので面白い
by MFD3S-
NEWこんな可愛い先輩、好きになっちゃうよね〜♡
後輩だけど甘やかしたり、ちょっと意地悪したくなったりする要素いっぱいの先輩だもの!
無料までしか読めていないけど、ハッピーエンドなら課金したい!by きゅんてる-
NEWちょっとキュンがいい♡
設定がいい。
ちょっとじれったいのもいい♡
高卒で入社して、頑張ってたところに、ちょっと年上の男性が新入社員で入ってきたなんて、二十歳の女子にとってはパニックでしかないよねぇ〜♡
桃井ちゃんと火賀くんの仲は、なかなか進展しそうにないけどw
でもちょいちょい好意を表すお二人をしばらく見ていたいw
して、倉木くんの焦り?もいい感じ♪
完全に油断してたところに、かっさらわれる〜!っていうちょっかいの出し具合が、またよき。
もっと早くアプローチしとけよ!ともおもうけど。
高卒で社会の中でがんばってた桃井ちゃんは、男性への免疫もそうそうないだろうし、そんな初々しい女子の前にいい感じの26歳って♡
かなり昔のことを思い出しw
こういう甘酸っぱい感じいいなぁ♡って読んでます。
最近みんな似たりよったりの内容で、またこのパターン?って思うことが多い中、いい感じにやられてます♪
まだ読み始めだけど、先が楽しみです♪by ちょこしふぉんけーき-
NEWフレンド
ザ・フレンド漫画の王道って言うような内容です。ちょっとだけ大人な切なさもありのマンガ内容に感じました。おすすめです。
by awpgaj-
NEW年下ヒロインが年上の後輩の教育係に。実際難しいよなーとは思うけど、年上の後輩くんの方が一枚上手な感じ。
by あひるのあひる-
NEW素敵!
年下の後輩。
もう今の時代、なんだってありです。
そして、年齢差は、関係無いありません。
好きなものは好きなんです!by はる03ひろ-
NEWなるほど、面白い
確かに会社なら、社会人になるタイミングでかなり年上の後輩はあり得る。そこに目をつけてストーリー展開をするアイデアは面白い。
by ミチコさんさん-