みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間69位
2025/12/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW仕事ができるイケメンな後輩しかも年上。設定から良いです
しかも付き合ったら重めの彼氏って最高ですね。by バトドまじ尊っ-
NEW可愛い♡
めちゃかわ漫画なんですけど‼️‼️‼️最近ハマりすぎてずっと見入っちゃっています‼️‼️続きが楽しみすぎます🐱
by Mappi-
NEWうーん
すぐにくっつきそうなくらいの距離の縮まりかたで、つまらなかった。基本くっつくまでがドキドキして楽しいのにそれがなかった。
by 友達が欲しい-
NEW勘弁して!
初めてこんなに大人な胸キュンをした気がします!私のタイプもこの漫画で変わった気がします!ドキドキが止まんなくなって早く続きが見たいと思います!
by ししゃも軍曹-
NEW久しぶりにきゅんきゅんしました!
私が新人の頃にこんなトキメキがあれば、、、by Fog-Rei-
NEW後輩が年上
先輩は高卒で、入ってきた後輩は年上っていうのが他にはない新しい設定で新鮮でした。
年齢では後輩なのに、偉ぶらないのがとても良い好青年だなと思いました。by にく忍者-
NEWよき!
内容が濃いし、すてき!イラストもかっこいいし、かわいいし、よみつづけられる!課金したくなっちゃう作品!
by Aサン-
NEW年上の新人
新人教育係になって、入って来たのは年上の新人くん。社会人、会社員としては先輩だから、色々気を回してみるけど、彼の方が人としては先輩⁉ちょっぴり上手で、表と裏の顔を使い分け…どき♥️
by 気楽螺-
20歳の年下の先輩と26歳の年上の後輩の、今までにない感じのラブストーリーですがっ…
おもろいわーと思いながらどんどん進めています✨️by ajptwg-
好感もてる作品
何となく読みましたが、作品の随所にふわっと繊細な描写が織り込めらていて、読んでいて優しい気持ちになれました。癒し系作品♪
by 20250509-