みんなのレビューと感想「虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~」(ネタバレ非表示)

強面団長が初々しい…!笑。2人とも傷心している過去があってつらいからこそ悩んだり、執着したり、心の動きが大きいストーリーだった。ハッピーエンドでよかった!
by ロん-
すごく個人的な感想ですが、わるくないけど良くもない感じ‥。他の人も言われていましたが、ストーリーと絵が合っていないような気が私もしました。
by はてしないさん-
仕事だから
口移しでお水飲ませる…
仕事だから...にしても凄いな。
これはあれかな?
恩がある裏には恋心でもあるのかな?
愛してもらえるといいな。by ななななな007-
無料分読みました。
他の漫画では女性が簡単に恋に落ちてしまうのですが、この漫画はまず1人で生きて行こうとする所がリアルで良いと思いました。
テオドールの溺愛っぷりもよいのですが、私も作画が好みのタイプではなかった為にそこまでハマりませんでした。ストーリーは魅力的で作画が好みなら課金していたでしょう。好みの問題なのでハマるひとにはハマると思います。by カンコチャン-
面白いです
捕虜だったテオドールは助けが来たとき、世話係だったオデット・ラシーヌを連れ去る。普通は気に何ながらも置いてって、後で再会とかだけど、積極的で面白い。
by ショートショート-
健気
訳ありな感じで始まり、思いあっているのにうまくいかない感じがもどかしい。なんとかしてってかんじです。
by サクラ⁂-
絵が…
絵がもう少し洗練されたら、もっと人気になるんじゃないかな?やっぱり皆イケメンが好きだから〜ストーリーは悪くないと思います!
by Mii〜-
いつ思いを伝えられるのか
オデットにいつ思いを伝えられるのか。
なかなか話が進展しないな〜…続きが楽しみになるのが先か飽きるのが先か…。by るーとん-
絵がちょこっと好みではないので読みにくいです。
もう少し無料分読んだら卒業かも、、、
話は面白そうなのですが。by ちゃちゃちゃむ-
溺愛ものはとても好きなので読み始めました。
ヒロインのオデットは溺愛されていますが、オデット自身が心にブレーキをかけっぱなしで相手の気持ちに応えられません😣
それがひたすらもどかしくて…😅
かなりこのもどかしさは続きます。
でもだからこそ素直に応えられた時に感動するのかもしれませんが、私はそこまで我慢強くなかった😭すみません、ホント個人的な感想です。
絵はとても綺麗です✨by 胡麻餡一択!-