みんなのレビューと感想「虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵があまり好みではなかったのですが、話がおもしろいかなーと思って読んでいました。ただ盛り上がる手前で無料分が終わってしまったのでそこまでのめり込めませんでした。
by おちょびさん-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
なので、かなり序盤しか読めてないのでこの先が面白くなるのかもしれませんが課金までにはなりませんでした。
絵も可愛くて良かったのですが…。
無料分だけだとそこまで大きな展開が無かったので先が気になって読みたいとまではなりませんでした。by ガルマ・ザビ-
不幸な生い立ちで自分が生きていくために仕事をしてたのにそれが仇になってくるなんて…いや、ラッキーなのかな?
by マルネエ-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしきれいで読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari-
思っていた以上に楽しく読めました。絵も可愛くて見やすいです。話の展開のテンポも良くて大満足です。次回も楽しみにしてます。
by コミコミれい-
普通に面白い
真面目で貧乏な主人公とそんな主人公を勘違いして好きになった男性のお話です。恋愛に発展する感じの予想ができるストーリーです。
by まさとものりみは-
いつくっつくのかな
無料で読める話まで読み終わりました。よくある話ま…なのかはわかりませんが、どっかで聞いたことがあるような話です。購入するほどではないけど暇つぶしにはいいと思います。
by 本野とり子-
絵は私には強い感じがして好みではありませんがストーリーが面白いです。ヒロインに対してとても気持ちが強くて一途で素敵です。
by ♡ココ-
時代感ご好きで読み始めました!ポイント足らずで続き読めてないですが少しずつ読みたいなーと思っていました!
by 洗濯大好き!-
ドタバタなスタートですが他にない展開で面白かったです。
他の方も指摘されてますが絵がもう少し魅力ある感じだと伝わる事が増えてお話にも色味が増えます。
もったいない。by 花嵐-