みんなのレビューと感想「虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イイじゃないか
バツイチで歳上だけど、きれいなヒロイン。
騎士団長もとてもたくましくてカッコイイ。申し分ないキャスティング。
もどかしい恋愛をづつっているが、はやく上手くいって欲しいなby なやお-
以前に世話を甲斐甲斐しくした騎士に溺愛される…。設定は、面白いし、好きです!が、ちょっとこの騎士さまが不器用過ぎる…
by ゆうじん☆-
ふたりの苛つく関係が、泥酔後改善される?
純情で不器用で女性との接し方に慣れていないという設定なんだろうけど、あまりにも不器用すぎるような。花やアクセサリーをプレゼントしたり楽をさせれば、女性は皆喜ぶと思っているという設定?前に付き合った女性がそうだったのかもしれないけど、もう少し、物に頼らずシンプルに誠意を持って気持ちを伝えてほしい。逆に主人公は色々と経験しているし、不幸な生い立ちだし、敵国に連れて来られているし(救い出された)で、簡単に信用できない、自分の事は自分でなんとかしなければと考えるのはわかる。だから、このふたりの言動を少々苛つきながら見ていた読者も多いと思います。が、泥酔したテオの介抱あたりから少しずつでも関係が良くなる事を期待します。それから、表紙の絵のテオとストーリーの中の白黒絵のテオが私には同一に見えないので、白黒絵をもう少しカッコよく描いてほしいと思います。
by カンチャンちゃん-
溺愛のレベルがそこそこすごい。いくら、命の恩人だからといっても…。なかなか、想いがつたわらなくて、じれったいけど、がんばれ。
by ミステリ大好き主婦-
無料分だけ読みました。どういう方向に話が進んでいくか分からない。エロ系?純愛系?絵も好みじゃないので課金はなしです!
by 素人レビュー-
作者さん買いしましたが、、設定は悪くはないですが、内容がいまいちかなーと思ったりしています。まだよみはじめなのでなんともいえないですが、、
by たなりー-
今後がどうなるか
まだ無料版を読んだだけなので、これからどのようにストーリーが展開するのか楽しみです。不器用な男性と色々と経験した女性の恋愛が楽しみです。
by きみきみー-
。
無料分読んだけどストーリーはまぁ良かったんです……ても絵柄が私と合わなかった( ᵕ ᵕ̩ )
設定もそこそこ作り込まれてるかんじby ゆまる。。-
うんうん
なんかこの目つきが大好きっていうの気にポイントで、やっぱり絵柄も良いと読み進めやすいよね。日本人じゃないから日本語変だったらすいませんませ。
by #透明-
ごめんなさい。
私は絵が好みじゃなかったです。
原作者買いをしていらっしゃる方もいるので
完全に好みの問題ですねby ri555-