みんなのレビューと感想「虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もどかしい
オデットとテオドールの想いのすれ違いが本当にもどかしい。オデットの考え方は自然といえばそうかもしれないが、もうちょい自惚れてもいいのでは。でもそのすれ違いのおかげでストーリーがおもしろくなるんだよなぁ…。それにしてもテオドールが不憫(笑
by こんどみにあむ-
捕虜だった自分を世話してくれたヒロインを好きになる、そして振り向かせるために一生懸命になる姿が、とてもぎこちなくて、女慣れしておらず、好感がもてます。ピュアな恋愛ものって感じですね。
まだ始めの方しかよんでませんが、両思いになるといいなとおもう。by ガッツ杉松-
素直になるまで
結ばれるまではお互いを思いやるばかりに、
すれ違ったりしてなかなかにじれったいです。
大人でいろんな経験をしているオデットと、
ピュアであるがゆえに過保護だったり余計な一言があったりのテオドールが、
やっと結ばれた後は溺愛モード!甘甘です!by 癒されたいおばさん-
大変だけどがんばれ。
ヒロインは、自国で捕虜の世話をしていたところ、一緒に捕虜たちの元いた国に連れて行かれてしまう。捕虜のときにお世話してた騎士団長が助けてくれて…。
by そらと112-
素敵なお話です
序盤は囚われの身のヒーローの監獄でのシーンを見るのが辛かったけど途中からほのぼのラブストーリーに変わって素敵なお話になり一気に読み進めました。絵柄がごつい感じが気になるけど何があってもブレないヒーローとヒロインを見るのが楽しいです。
by インダー-
原作読みです
原作読みです。原作に忠実な漫画で、変な改変がなく良かったです。躍動感がないイラストなのが残念だったので、星1つ減らしましたが、それ以外は好きです
by はるかぜはすごい-
ストーリーは
ストーリーは悪くないんだけど絵が少しこのみかが分かれる。テオドールさんももう少し魅力的に描いてくれたら。
by りんゆんりんりん-
面白そう
おすすめに出てきたので読んでみました。
面白そうなので続きを読みたい。
待てば無料、ありがたいです。by ぴんせっと-
騎士団長は不器用
怪我をした騎士団長を治療した
恩返しに彼女を助けるけど、助け方が雑?(^^;)
その上、どうやら不器用な相手にたいしての愛し方に笑える。by ユ--
2話無料分だけよんでみました!
話も面白くておすすめします笑笑
続きが気になります!
課金するか悩みます!by まなやら。-