みんなのレビューと感想「虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白かった
騎士団長さん、カッコいいんだけど‼主人公に、ストレートに、気持ちを伝えているけど、相手にあいまいに、されていて、応援しています。
by モフさん-
いつくっつくのかな
無料で読める話まで読み終わりました。よくある話ま…なのかはわかりませんが、どっかで聞いたことがあるような話です。購入するほどではないけど暇つぶしにはいいと思います。
by 本野とり子-
絵は私には強い感じがして好みではありませんがストーリーが面白いです。ヒロインに対してとても気持ちが強くて一途で素敵です。
by ♡ココ-
良いかも
分かりやすくて、強引というか、こういう男性良いかも、これからですか楽しく読ませていただきたいとおもいます( =^ω^)
by まろん21-
時代感ご好きで読み始めました!ポイント足らずで続き読めてないですが少しずつ読みたいなーと思っていました!
by 洗濯大好き!-
ドタバタなスタートですが他にない展開で面白かったです。
他の方も指摘されてますが絵がもう少し魅力ある感じだと伝わる事が増えてお話にも色味が増えます。
もったいない。by 花嵐-
とりあえず無料版を途中まで読んだ感想です。テオドールがとてもピュアで二人のすれ違いがいつまで続くのか、、あまり続きを読みたくなるほど面白いとは思えなかった。。すみません。。
by hhm-
設定は面白いと思うのですが、、、なかなか話が進まない。同じやりとりを繰り返しているような。。。?無料分まででリタイアです。
by gikurinone-
不思議な巡り合わせ
不思議な縁で知り合って、紆余曲折なんてよくある話ですけど、テオドールのあまあまな溺愛っぷりとかわいさが良き❤️
続きが楽しみです😊by りゅう・りゅう-
よい
たくましく生きる女性に、惚れてくれる騎士。
遠慮しながらも惹かれていく。美味しい設定ですが、なんだろう。こどもっぽいかな。by ふくちゃんン(>_<)-