みんなのレビューと感想「陽の当たる丘 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
古い漫画
絵のタッチが古くて最近の子たちには馴染みづらいかも。内容もまるで韓国ドラマ的な感じ。でもついつい読んでしまう
by aihime1004- 0
お家騒動
他の皆さんも書いてますが、表紙がドロドロして
怖いです
何だかはっきるしないお家騒動に巻き込まれる主人公が可哀想でby Lottie- 0
……
表紙が衝撃的すぎて、頭がそこから前に進めない感じです!(笑) 絵も話も一昔前的な…?好き嫌い 別れるところだと思います!そういうところが…。
by 芝健代- 0
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリーは引き込まれてしまいます、ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しい作品ですね。
by きよまん- 0
昼ドラ
昼ドラのようなひどいドロドロな展開
それが気になって気になってついつい
読みすすめてしまう。
よくもこんなに色々大変なことがおこるなあという
感じだけれどもエッチな展開も多々あり
えぇっ?と思いながらも面白いですby つなこ9- 0
登場人物や絵のタッチから昔に出版された漫画なのだと思いますが、官能的な場面が結構具体的で意外でした。三宅先生の魂胆が気になります。
by コンプレッサー- 0
絵が古く感じますし、もともと紙の漫画だったものを無理やりネットにあげてるのだと思います。読みづらいです。
他にも紙媒体の物をネットにあげてる漫画はたくさんありますが、コマ割りも古いのでしょうね、、、
だったら1ページ丸ごとあげて、拡大できるようにしてもらった方が良いと思います。by Shiwo.- 0
レトロな感じの絵から、愛憎な話しかと思っていましたが、優しかった三宅先生が急に異常なキャラになったり度肝を抜かれます。
by なおなおさん1218- 0
セリフのコマ割りが…
セリフが変なとこで切れてるので読みづらい…
ストーリーは…昔のサスペンスドラマ的な感じがしたかな?愛人の子だけど負けないで最終幸せにはなって欲しいです。、by むちこらさん- 0
赤裸々
他の方のレビューのもありましたが、この作品は絵に特徴があるので、性のシーンに迫力があり、しかも赤裸々に描かれていると思う。
ストーリーは今の時代にはそぐわないかもしれないが、凄く惹きつけられる。by いちこです- 0