みんなのレビューと感想「猛毒王子に愛されました」(ネタバレ非表示)

!
猛毒王子はイケメンだから許されてるけど、ブサイクだったらパワハラだよね?笑
不倫するの?好きな子には優しく出来ない?by かずーーーー!!-
モラハラ
さっこんモラハラの漫画が多いのですが、これまた王道のモラハラ漫画です。人付き合いしないように誘導され、会社も結婚退社するように誘導され。でも必ず目を覚まさせてくれるイケメン王子が登場するのも王道です。
by のの1999-
こわいこわい
久瀬さん、好きになってくれてよかったね…。
てか行方不明期間長すぎてよく何事もなかったなと思う。
ハッピーエンドだけどなんだかすっかりしない。
これからも何かしら残りそうだし現実にもたくさんありそう。
メッセージ性はとても感じられた。by mi_ne_-
世間擦れを全くしていないウブな女の子ちゃんのお話です。婚約者とその同期との三角関係になっていのか?今後に期待したい作品です。
by ビショップ55-
絵が少し稚拙な感じがあって、のめり込めませんでした。ストーカー気質の彼氏さんも気づかない主人公も共感できず。。
by さささささささははは-
主人公の女の子は純粋で擦れてないよいこちゃん設定でした!
展開はいまいち…と感じた部分もありますが、今後読む続きに期待して星3つ!by ディーコン-
おもしろいです!
ストーリーも読みやすく楽しく読めましたし、絵もかっこよくてかわいくてテンションあがりましたー!!!!
by えへへん-
ヒロインの のどかちゃんは 擦れてなくて 素直で可愛い女子!
社内で 業績トップでエリートの彼から
交際申し込まれて 順調に幸せ!のはずだけど 彼氏の同期の ストイック久瀬が こらから どうなるby 慧さん大好き-
なんかさ、結局、女は安定した優男より、少し刺激のある、悪男についつい惹かれちゃうのだわ。あーどっちかな
by 秋の夕焼け-
なーる!?
続きが読みたいようなそこまで面白くないような、何か何とも言えない作品ですなぁ。
無料分しか読んでいないせいか、全くわからんby ちゃんえみ☆-