【ネタバレあり】2度目のふたりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
弁護士なら
ヒーローならストーカー女を撃退するのは簡単なのでは?ヒーローがヒロインを溺愛しているのは良いのですが、そのわりには不審な行動がちらほらと。帰宅が遅くなったり、夕食を拒否したりしていたのは、ストーカー女と関係が無いように思うのですが…。
by eggbenedict- 0
おっと
え〜二人共が知っていたなんて〜とちょっとしたことだけど切り口が良いなと思いました。後はどう解決していくのかなって気になる
by リンリンカイカイ- 0
面白いです!昔に戻ると知らないもの同士、、とかよくありますが、これは戻ってもお互いわかっているところがいい!
by ホワイトボード- 0
おもしろい!おもしろいです。タイムスリップ系ですが色々すれ違った気持ちの答え合わせをしていく感じがいいです。
by さすらいプリン- 0
結末が気になる!
最初は主人公だけが過去にタイムスリップしていた感じで、彼女は彼女なりに同級生の元夫の学生時の様子を見て、避けてみたりする…。
でも、2人の関係性だけじゃない事に気づく事になる!
今後、2人がどうなるか気になる!by みくりら- 0
続きが気になる
旦那の浮気を疑ってる時に事故にあって過去に戻ってします主人公。読み進めていくと同級生だった夫も回帰していることがわかります。
物語自体は楽しいのですがI話がかなり短いのでなかなか進んでいかないなーって感じです。by ぴくみん3- 0
無料分だけ読みました。
二人して過去に戻ってしまうなんて、設定が面白かったです。ここからどうなるのか楽しみですby わらやまはなたさかあ1- 0
やり直し方は人ぞれぞれ
無料分を読みました。30歳の記憶があるままで、高校に戻ったらいろんな伏線回収出来るんだろうな。翔とみくがハッピーエンドになれたらいいな。
by rrrr10- 0
タバスコではないです。
みなさん、この作品をタバスコと勘違いしていませんか? しかし、それは違います この作品は二度目のふたりという作品です この作品は 二度目の私が出てきてとてもおすすめです
by あぼあさま- 0
交通事故
したらタイムスリップするとか言うベタな展開ですが今後は浮気男ではない人と是非とも恋愛を楽しんでいただきたいものです。
by マピーさん- 0