みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)
タイムリープもの
ヒロインとヒーローの2人が一緒に高校生時代に戻ってしまうというストーリーです。ヒーローが浮気しているかもしれないという謎は、案外さらっと解決してしまいます。
by もくせい-
おっと
え〜二人共が知っていたなんて〜とちょっとしたことだけど切り口が良いなと思いました。後はどう解決していくのかなって気になる
by リンリンカイカイ-
結末が気になる!
最初は主人公だけが過去にタイムスリップしていた感じで、彼女は彼女なりに同級生の元夫の学生時の様子を見て、避けてみたりする…。
でも、2人の関係性だけじゃない事に気づく事になる!
今後、2人がどうなるか気になる!by みくりら-
無料分だけ読みました。
二人して過去に戻ってしまうなんて、設定が面白かったです。ここからどうなるのか楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
やり直し方は人ぞれぞれ
無料分を読みました。30歳の記憶があるままで、高校に戻ったらいろんな伏線回収出来るんだろうな。翔とみくがハッピーエンドになれたらいいな。
by rrrr10-
交通事故
したらタイムスリップするとか言うベタな展開ですが今後は浮気男ではない人と是非とも恋愛を楽しんでいただきたいものです。
by マピーさん-
タイムリープ
嫌なところで高校時代にタイムリープ…しかも関係者全員?2度目の人生でどうなるのか気になります。ただ1話が短い…
by とくめいまる-
眼科医と弁護士のパワーカップル…夫の浮気を疑って、運悪く結婚記念日の待ち合わせに向かう途中、主人公がトラックははねられ…起きたら高校時代にタイムスリップ!のみならず、旦那もタイムスリップ!
by プラムトラム-
何だか過去の自分に戻ってしまって、同じ結末にならないように必死に過去の旦那さんを避けて学校生活するけど、ことごとく会っちゃう(笑)
by aibi-
お、おう……。みたいななんとも言えない展開が続きます。
途中までしか読んでいなくても勘のいい人は気づくのではないでしょうか?
何に、かは伏せますが、ね。by れいんきゃんでぃー-