みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)

続きが気になります

私も主人公の様に過去にタイムスリップして人生をやり直したいなという気持ちになりました。主人公にはまた違った恋愛をしてほしいです。

高校からのやり直し人生ストーリー。どこをどう間違えたかを注意しながら、関わらないように慎重に。そして、それがどうなって行くのか?楽しみです

うらやま夫婦

みくと翔完璧夫婦、だけど一つの事故から過去に戻って今まで知らなかった出来事や事故前の誤解を乗り越えてまた最強夫婦になってすごい羨ましいです

不倫発覚後死んでしまってタイムスリップして過去に戻るけど、実は旦那も戻ってるだなんて!?
    何かあるんだと思う、、楽しみ!

まさか

2人とも過去に戻ってるとは思いませんでした。途中までしか読んでませんが、どうなってしまうのか、と楽しみになってます。

恋愛の

恋愛のタイムスリップものって珍しいきがする。なんか地球の危機を救ったり、壮大なものが多いよね。
    でもまあまあ楽しめました。

広告から気になり購入しました。
    主人公が可愛いのとストーリーも面白く、絵も綺麗で読みやすいです。
    ただ途中から話が進まなくなるのと一話が短いのでその点星マイナス1です。。

最初何この最低男!と思ったけど見ていくとみく大好き夫だーって感動!
    西城さんもいい人になってて過去に戻った甲斐があった!
    眼科医になったのはお義母さんの網膜剥離があったから?と勝手に優しい…とまたまた感動

いやいや2度目なら違う男とがいいわ〜と思いながら読みました(笑)
    お互いホントは大好きだから2度目の人生も一緒になりたいのか。

試し読みで始めたものの、色んな事件が入り混じって続きが気になり楽しく読み続けてます。次の2人は幸せになってほしいな。。