みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/30 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/02 0:00まで)
NEW先が気になりますね。
前世の死に際の旦那と一緒にいた女性の関係を浮気と決めてたけど どうなんだろうと思いながら 課金するか迷っているところです。by カンタコウタ-
まだ途中までしか読んでいません。過去の高校生に戻り、また現代に帰ってきた所まで。過去に戻り、ちょっとだけ変わってしまったのが、現代にも引きずってどうなる?と読んでいて面白いです
by rakumin27-
夫婦2人して高校生に!
夫婦2人して高校生に時戻り。大切な記念日に女性と歩く旦那の姿を見て不倫と勘違いしトラックにひかれ時戻り。その女性はなんと高校生時代の同級生だと気が付く。何とか誤解を解いて以前の仲のよい夫婦にと思います。同級生のまとわりつく女はどうにかならないのかとモヤモヤしてしまいます。
by 源氏おじゃ-
後、ヨンブンノイチ、
(^-^)/夫婦で、結婚生活を、長く経験して、そのあと、お互いに、交通事故に、あい、御互いの、感じたものが、夫と、妻、ては、平行線である、此から、何処で、繋がるのか?、意味真だね、
by あとヨンブンノイチ-
世の中の子供たちに言いたい
この漫画みたいに危険な目にあったら、すぐに学校や警察、児童相談所などに相談してください。自分たちだけで解決しようと思わず、信頼できそうな大人を探して相談して、保護してもらってください。自分を大切にしてください。
by ニックネーム...123-
8話まで読みました。1話が短いのですぐ読めます。ヒロインだけが過去にタイムスリップした事だけ今は分かっています。このあと、翔のことも分かってくるのかな?読み進めようと思います。
by クマさんケーキ-
夫の浮気を疑っているある日、夫が女と一緒のところを見てしまい、追いかけようとして、跳ねられなくなったてしまう。気づいたら高校生に。
将来の事がたまにある為、夫とは距離を置いて高校生活を。しかし夫も戻ってきていた。
二人な愛は本物だと思う。by えつは-
一途
無料43話を読みました。不倫ものかな、と敬遠していたものの、読んでみたら面白かったです。2人の愛は一途だったし、絵も綺麗で、話のテンポもよく、おもしろかったです。
by 日本茶-
タイムリープもの
ヒロインとヒーローの2人が一緒に高校生時代に戻ってしまうというストーリーです。ヒーローが浮気しているかもしれないという謎は、案外さらっと解決してしまいます。
by もくせい-
おっと
え〜二人共が知っていたなんて〜とちょっとしたことだけど切り口が良いなと思いました。後はどう解決していくのかなって気になる
by リンリンカイカイ-