みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
2度目のふたり
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2026/01/30 11:59 まで

作家

評価3 25% 43
評価2 6% 10
評価1 1% 2
11 - 20件目/全60件

旦那が他の女と腕組んで歩いたのを見て、道路に飛び出し事故にあいタイムスリップするなんて〜
    学生時代に戻って、旦那に関わらないようにするが、関わってしまう運命なんだなーと思う。
    また、旦那もタイムスリップして同じ時代に来てるなんて〜やり直してほしい。本当に旦那は、奥さんが大好きなのがわかる。でも、腕を組ませるなんて考えられない。この先の展開が気になるので読みます。

by wakan

弁護士なら

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローならストーカー女を撃退するのは簡単なのでは?ヒーローがヒロインを溺愛しているのは良いのですが、そのわりには不審な行動がちらほらと。帰宅が遅くなったり、夕食を拒否したりしていたのは、ストーカー女と関係が無いように思うのですが…。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!昔に戻ると知らないもの同士、、とかよくありますが、これは戻ってもお互いわかっているところがいい!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい!おもしろいです。タイムスリップ系ですが色々すれ違った気持ちの答え合わせをしていく感じがいいです。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

旦那の浮気を疑ってる時に事故にあって過去に戻ってします主人公。読み進めていくと同級生だった夫も回帰していることがわかります。
    物語自体は楽しいのですがI話がかなり短いのでなかなか進んでいかないなーって感じです。

タバスコではないです。

ネタバレ レビューを表示する

みなさん、この作品をタバスコと勘違いしていませんか? しかし、それは違います この作品は二度目のふたりという作品です この作品は 二度目の私が出てきてとてもおすすめです

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中なのですが、絵が可愛くて
    読み応えあります!
    どんなふうに主人公が第二の人生を歩むのか
    楽しみです!

無料分読了

ネタバレ レビューを表示する

最初は西城を苦しめる男のことを、何故大人に相談しないのかモヤモヤしてた。
    西城は母親に相談したのに相手にされ無かったんだね。
    二度目の人生はヒーロー&ヒロイン、西城、日高、皆良い感じになって良かった!
    一回目の人生の西城は許せないけど、そうなっても仕方ない育ち方だったんだね。
    ヒーロー神!
    自分ではどうしようも無い時に助けが入るって、とても重要。
    それで人生が変わるんだね。

ネタバレ レビューを表示する

最初、知らない女性と歩いてる旦那。浮気と疑う妻。交通事故でまさかの過去に戻ってしまう。高校時代で変わっていく…最後がどうなっていくのか…旦那はなぜ女性と一緒だったのか分かります。

言葉が大切

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローはヒロインがいなかれば生きていけないくらい、ヒロインを盲愛しています。ヒーローはストーカー女に付きまとわれており、それが事件の引き金となるわけですが、ヒーロー自身が弁護士でそこらへんの対策には強いと思いますし、自分で音声録音したり証拠を集めて訴えるなり強気にでれば、相手もすぐに引き下がった気がします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー