みんなのレビューと感想「結婚寸前で捨てられたら社長の溺愛がはじまりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
無料からはじめて…
タイトルが気になって無料期間少ないけど読みました。
絵のタッチが好きなのもあって読み始めましたが、ストーリー面白かったです( *´꒳`* )by しーめ- 0
かわいい2人
社長は自己中で俺様でイケメンハイスペックかもだけどそれにしてはいきなりすぎで説明無くて全く分からない。少しづつでも教えて欲しい。
by 佐宮瞬- 0
この手の話は好きだぁわ!
ストーリー好きー。イラストも個人的に読みやすいし良き!
社長と秘書いいよねーby mimamari- 0
これから
読み始めていくうちにだんだん惹かれていきました。このままどんな結末に持っていかれるのか気になります。
by run7- 0
結婚寸前って、タイトルには書いてあるけど、ヒロインの勘違いで、ただの浮気相手だったってことでしょう。
by motchi- 0
悲劇からの
結婚寸前で捨てられるという悲劇
でも捨てられたからと言っては何だけど
そのおかげで社長といい感じになれていて
複雑だけどいい話で素敵💓by 珀龍- 0
信じていたのに付き合ってた彼は影で二股をしてて、それも相手は妊娠中で。。最悪なことが起きた時に社長が居場所を作ってくれた。
強引な社長に振り回されながらも、仕事を頑張ることにした主人公。
二人の今後の展開が楽しみです!by pao14pao- 0
うーん!
みんなが言っているとおりちょっと強引かなと思うこともしばしばある!けどそういうのがいい人にはいいかも!
by あん1818- 0
う〜〜ん💦
あんまりかな。何があんまりかというと、社長が強引だし、下手したらセクハラ案件じゃないですか。ストーリーもあんまり興味が惹かれないし、ヒロインもあんまり魅力的でもないし、溺愛してくる予定の社長もちょっとあんまり好みじゃなかったです。もしかしたら、過去になんかあったんかいなーとも思わなくはないが、めっちゃそこが気になる、という訳でもないし、この先が気になる〜、という訳でもない。残念ながら、興味があまりそそられませんでした😭
by まど2- 0
元カレにイライラ
二股かけて振ったくせにあの人と婚約したのは好きだからじゃないと言ってみたり、元カレが最低すぎてイライラします。まだ全部読んでいませんがギャフンといわせてやりたいなあ
by フライングホヌ- 0