みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)

物語がしっかりしてました!

小説の中への転生の典型的な作品ですけど、すごく楽しめました。レシアンの出生の秘密だったりストーリーはきちんとしててサスペンス好きの方は楽しめるのでは?またラブストーリー要素も強くて、公爵様の溺愛っぷりも良かったです。

面白いです!

まだ読み始めですが、先が楽しみです。ヒロインが逆行して悪女の異母妹に復讐するお話しのようですが、どうなるのか、ヒロインがどう活躍するのかワクワクします!

好きなタイプな悪女

読み始めてから思っていた悪女とは違っていた。
    前世の記憶を持ち前世での生き方を現世で補って強く生きるタイプ。
    前世での元の性格から現世の性格は無かったかのように。
    良いタイプ?の悪役令嬢が素敵だ!

by ユ-

目覚めたら悪女。
    このままならバッドエンドになってしまうかも⁉だけど、原作を知っていることは強み。嫌がらせにも堪えない

面白いです!ハラハラします!全然悪女ではなく、生きる為に過去から決別する為にって感じで応援したくなります!

元々の中の人はどこに行ってどうなったのかは分からないけど、とりあえず婚約破棄はもぎ取ってほしいと思うし自分の力を過信せずに周りの力も上手く使ってる感じが面白い。
    王子とヒロインはこてんぱんにしてほしい。

まだ4話までですが…^ ^ゞ
    面白そうです〜((o(^∇^)o))
    これからどんなふうに回避するのか?
    楽しみ〜(*^ω^*)

切り開いてなんぼ

無料話数分を読み終えてしまいました。続きが気になるけど、時間に余裕がない😢落ち着いたら、読み進めようと思う。

絵がとても綺麗で読み始めました。ストーリーの展開も早く読みやすい作品です。まだ途中ですが、続きがとても楽しみです。

意外とイイ!

最初は本当に元の性格どこいった的な感じでしたが、、レシアンがどんどん可愛く見えてきます。
    動きは微妙なとこがありますが、ご都合はある程度許せる範囲ですし、レシアンは美しいです。おすすめできます。

by Shiml