みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公かっこ良すぎます!
過酷な日々なのに平然と対処してすごすぎる。
今後の展開がとても気になります。by xxx44e- 0
強い子
目つき鋭い主人公ですね。なぜ婚約解消しないのかはよく分からないし、公爵がチョロすぎるやろ、と若干思いますが、面白いですね。
by ないちこ- 0
主人公が過激
知恵でどうこうというよりも、とても過激で力で何とかしていく感じの話で。まだ読み始めたばかりですが、無料分だけで十分かなと。
話は面白いんですけど
うーん…やっぱり海外の方の絵柄ってどうしても微妙だなってなってしまいます…ゴメンナサイ
話としては王道の悪役令嬢モノで面白いんですけど画力のせいか、わざとなのかわからないのですがヒロインが筋肉質すぎて令嬢とはとても思えないのと表情がイケメンすぎて女の子にすら感じられなかったby しろかね- 1
ちょっと荒っぽいけど
まだ、全貌はわからないし、ストーリー展開もまだかなり荒っぽいけど、主人公の腹の座り方は結構痛快です!このまま突っ走ってくれると嬉しいな。
by ラピズラズリ- 0
目覚めると別人て
毎日無料を時間までドキドキしながら待って読んでます。悪女になってるけど、他人の幸せを望んでるのがまたいい!そしてあの二人マジ性格悪いし!どっちが悪女だ!
by すぱいす1- 0
まだレシアンがなぜあんなに嫌われてるのか虐げられているのかよくわかりませんが、皇太子とか公爵とか気になる人が出てきました。父親、姉兄に復讐してスカッとしたい
by 明日テスト- 0
激烈
面白くなかった。
絵も硬い。…カラーに向いてないか練習不足。
それにしても、ストーリーの面白くなささは半端じゃない。好きな人もいるかも知れないけど。by 三輪- 0
嫌いじゃ無い
絵も綺麗で素敵です。最近転生もの増えましたね、どうして皆さん引かれるのはトラックなんでしょうか?後、何処からか落ちる、仕事が忙しすぎて倒れる
by naonao705- 0
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです。いまのとこサクサクすすんでます。ヒロインがイケメンでスカッとします。
by 匿名☆希望です- 0