みんなのレビューと感想「悪女の娘に生まれた」(ネタバレ非表示)

悪女の娘って
一番の悪は父親だし、誘惑した下女でしょうが💢
なんの罪もない実の娘になんて事を…
読んでてつらいです、少し幸せっぽくなっているから長く続くと良いなあ
気持ちがおさまるまで、無料から先に行けそうにないですby まーるたん-
無料分読みました
とにかく子どもたちが不憫。大人たちの思惑、欲望に翻弄されている子どもたち。ちょっと、つかの間の幸せ、楽しい時間がすぐ奪われてしまう。だんだん辛くなってきた。
by みーみぃん-
設定がムカつく
ちゃんと公爵夫妻の長女なのに、下女の愛人にしてやられ不憫な幼少時代を過ごしたヒロインのダプネー。昔の貴族ってやりたい放題??だったの?幸せになってね。
by ポインコにゃんこ-
悲惨な悪役からの脱出なるか
酷い人しか出てこない序盤、逆転劇があるはずだけど、読んで楽しい部分がほとんどないのがキツい。早めに逆転への狼煙をあげてほしい。
by yamas-
無料分まで
転生モノでタイトルの通り、悪女の娘に生まれたヒロイン。扱いが虐○です。ヒドイです。ストーリーや転生モノの視点として面白いと思うのですが、この出版社はどうして、ここまで残○的&マウント(アイツよりはマシみたいな)な設定のものばかりなのかなぁ…と読んでて感じました。
by ちいまめ-
無料分
まだ無料分途中ですが、続きを買うことはなさそうかなと思います。今のところ惹かれるようなキャラクターもおらず、話も特に面白さを感じない。
残念!!
残念!!肝心なところで無料サービス分が終わる!?!当たり前か?課金して読まさなければ儲からないもの!?!
by レオ7380-
無料のところからきました。
悪女の娘だからと、迫害されるなんて…。
それでも、シナリオに抗おうとする主人公には、頑張ってもらいたいな。by akihime-