みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

思っていたより絵がめちゃくちゃきれい、カラーだからなおさらわかりやすいです。内容はちょっと複雑だなと思いました。
by りありん2125-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)まだ無料のところですが、おもしろいです!身代わりがバレるのでしょうか?まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
ストーリー展開とか設定は最近良く見る感じだけど、結構面白くてついつい続きを読んじゃう。これからどうなるのかな?
by 匿名キボー( ・∇・)-
無料版まで読んでみましたが、無料版のみでは収まらず一気に課金しました笑
マリーベルの可愛さとあの糞王女の違いに早く気付いて〜と悶えています笑
怒れる獅子のめちゃくちゃデレ具合も良きです!by nyannyann-
そろそろ疲れてきた
今30話過ぎ、2人が懐妊して離宮へ行くところ。別人なのにあまりに気づかなさすぎて疲れてきたので早めに正体が分かった上での話に切り替えていってほしい。
by やすべーー-
けっこう好き。
女王様がいけすかないが、ヒーローがまじでかっこいいし優しい。
早く入れ替わってるの気づいてほしい。
ヒロインに気づいて欲しいなあ。
しかしあんなに似てるってさ、絶対庶民じゃないよね。by ぽっぷんらぶりー-
泥沼?
エルゼ王女とそっくりの容姿のため身代わりで敵国の王子の妻になるマリー。身代わりのまま二人は次第に惹かれていき。。しかも最新話では王女とマリーふたりとも妊娠し、どうなるの!?エルゼの子はきっとお付きの騎士の子、バレるのを恐れて王子の子を妊娠したマリーの子を利用するつもり!?な予感が。そうなると本人達が入れ替わってるだけでなく子供も巻き込み泥沼に。うーん、早くマリーに気づいて王子!
by もぐポム-
タイトルが気になり読みはじめました。
とても展開が早くてついていけない部分も。
でも、続きが気になります!by ♪はなはな♪-
気になる
町娘で庶民の主人公。騎士に言いがかりをつけられ連れていかれる。
連れていかれた先には自分と同じ顔の貴族。
続きが気になりますねby はやっぷ-
続きが早くみたい
よくある身代わり物かもしれませんが、絵も綺麗だし私好み。身代わりだといつバレるのかも気になりますね。続きが楽しみ!
by ぷーちんだぷー-