みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

本物の王女が
本物の王女が普通に嫌な女で。理由はあるにせよ、やって良いことと駄目なことあるやん?ってなるわー。だって誰も幸せにならない。
by りんごあめ♪-
これから面白くなる予感です
28話まで読みました。
王女様が処女ではないので、初夜を身代わりでつとめてくれと脅迫される設定が辛いです。
設定が設定なので序盤はベッドシーンが多めです。これから主人公の出生の秘密などが明らかになってハッピーエンドと思いますが、序盤はもう少しスピード感があった方がいいと思いました。愛のないベッドシーンで「ひゃあ」と声を上げるというのが長くて私は離脱します。by リンゴンベリー-
気になる
身代わりの嘘をついている状況がしんどくなってきて、言ってしまえばいいのに〜とじれったくなりました。続きが気になる!
by モンチッチ!-
絵がキレイ
無料購読分を読み終えました。ストーリーがとても面白いです。絵もキレイで、続きがとても気になります。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます-
面白そう!
このままバレなきゃいいのに。そしてお互いに惹かれ合ってハッピーエンド願います!^_^一悶着あった末のハッピーエンド希望です!(笑)絵はそんなに好きじゃないけどね。お話が面白そうだから○です。
by せいかちゃん-
マリーベルはいい人だ
身代わりにお嫁に行くのかと思ったら、身代わりは夜のお相手だけなんでびっくり💦
マリーベルはいい子で王太子も惹かれている様子
いつ入れ替わりがバレるのかドキドキしながら読んでいます。by つぶあん好き-
真実はいつか明かされる
町娘マリーベルは、年端もいかない弟が貴族に失礼を働いたというか言いがかりの責任を取らされて、イルゼ王女の身代わりとして敵国のアンドレア王子と初夜を迎えさせられる。アンドレア王子よ、真実に気づいてマリーベルを救って!
by chacha&miimi-
設定に無理がありすぎるが、漫画だからと受け入れて読みました。展開は想像通りではあるけどハラハラもします。まだ途中までですが楽しめてます。
by 澁谷-
寝屋の身代わりのために
罠にかけられて国家間花嫁の代わりに身を捧げさせられる主人公。
いつ夜だけ入れ替わっていることがばれるのか。
ワクワクする。
あとは主人公の出生の秘密は何かありそう。by Mにゃんこ-
5話まで読みました😄
ストーリーはあるあるだけどレビューが高く絵も綺麗で読んで見たらなかなか面白い😬
期待を込めて✨4つ💓by バルクン-