みんなのレビューと感想「竜神様は何度でも回帰王妃を追いかける」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作品
この作品は表示の女の子が、可愛くて見始めたらすっごく面白くて無料のは全部見ています!作品名も凄くてキャラも可愛くて好きです!!
by りり/るる- 0
難しい。
無料分を1日1話だからってのもあるけど、話がわからなくなってしまう。
竜神の運命の人に選ばれた女性の話。by 匿名希望 2- 0
ちょっと怖い
生まれ変わる前はワガママでどうしようもない主人公でしたが、見初められた神様の世界で結婚したら夫以外の神様から見下され貶められて、それが永遠に続くのかと思うと読み手も重たい気持ちになりました。
夫となる神様に出会う前に生まれ変わって2度目の人生をやり直しているのに、また凶暴になってた元夫となる神様から追われていると思うと怖い世界だなと思って読むのをやめました。by オオムラサキ_- 0
読み始めたばっかりですが、面白いです。
二人がどうなって行くのか楽しみ。
今は、無料分の所ですが話の続きが気になります。by まにまにさんさん- 0
おもしろい!
回帰するたびに色々な事が少しづつ変わっていて、でも何だか結果はよろしくない感じが、何だかなぁと思ってしまった(^^;)
by カーボ- 0
竜神様は何度でも回帰王妃を追いかける
話の導入がハチャメチャすぎるからこそとてもおもしろかった!!あり得ないが2つ組み合わさってさいこーです。
by りんご星人🍎- 0
神様の世界は怖い
神様に選ばれて結ばれる。お伽噺ではハッピーエンド、めでたしめでたしですが、このお話は読んでいて辛いです。旦那様以外から貶まれ続ける人生が続く。旦那様はなぜ助けてくれないのでしょうか?人間界に戻れてよかったです。家族友人と幸せになってほしいです。神様しつこそう。課金するか検討中です。
by 森のどあら- 0
大河ドラマや時代モノ好きなら
転生モノですね。重厚な大河ドラマや時代劇、ドラマティックなお話好きなら楽しめます。めちゃコミなら結婚商売や異世界デザイナーが好きなら楽しめるかも。
by もちの助- 0
後半が・・・
最初の方はヒロインが回帰に至った気持ちが
良く描かれていて回帰後どうなっていくのだろうと
楽しみになりました
ただ、後半になって色々と詰め込みすぎたのでは?と…
次話への楽しみ感が薄れつつも最終話まで読んで評価は☆3でby acchann- 0
完結
途中、いろいろ波乱があったのに、終わり方が、思ったよりあっさりだったので、もう少し丁寧に描いて欲しかったです。
なので星3です。by 匿名、- 0