みんなのレビューと感想「竜神様は何度でも回帰王妃を追いかける」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気持ち良いやりとり
主人公の頭のいいやりとりが、読んでみてスッキリします。
by Cocopops- 0
元居た場所でも色々と・・・
初めの内容で、面白くて読み進めました。さすが長生きだけあって、人間出来上がっていてスカッとする場面も。でも色々複雑・・・無料で読めるまで読みましたがこれからどうなって行くのかな?
by 防弾88- 0
絵がとてもきれい。ストーリーもいいし、でもこの先どうなるかドロドロなのか気になる。運命の人なんてやめていい。
by いたみ。- 0
なんか続きそう
フルカラーで絵もキレイ!
じゃじゃ馬娘だったヒロインが実は聡明で周囲からの信頼も厚いけど龍神様のポンコツ具合が否めない。
龍神様サイドの侍女達にもっとギャフンでスッキリな展開が欲しかったなぁ。
途中盛り上がって課金が止まらなかったけど最後の終わり方がもっと詳しくそれぞれの行く末が知りたかったなぁby ほぉアウル- 0
前世でへリュンがもっと気にかけていてくれたら。100年も恨みを募らせて、良いことは1つもなかったのか…。逃げられて、追ってきてもそりゃあ嫌でしょ、と思う
by 明日テスト- 0
面白い☺️
この漫画の表紙が良く見てみようと思い見ました😊
そしたら話が気になり読みだしたら止まらなくよんでましたby html- 0
絵はきれい
転生前の天界の運命の人と結婚した自分の辛かった人生を違う人生に変えるために頑張るというストーリーですが、わりと分かりにくいところもあります。絵は綺麗なので無料分は読もうと思ってます。
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 0
絵がきれい
絵柄にひきつけられて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引き込まれていきました。今後の展開が楽しみです。
by とらのお母さん- 0
不思議なお話し
神様に見初められるファンタジーで溺愛ストーリーかと思ったけど少しサイコで重い愛情だったねヒロインの事を理解してハッピーエンドになってほしいな~
by ヒロヒロッピー- 0
これはプロローグだよね…?
完読した感想は、唐突な終わり方からしてここから始まる物語では?です。天界という異世界の神龍へリュンと中世?貴族社会のネイラはソウルメイトで、何度生まれ変わっても愛し合う宿命…天界の神々でさえ謎の魔女に時間を戻されます。起こらない未来の盟約がどこで発動され使役されるのかが後半の見どころで、闇の貴族社会権力闘争と、貴族デビューへの模擬学園生活、って満載。一段落してからの生徒会本部で離れないへリュンの事を聞かれネイラが「〇〇〇〇」。なるほど…!?
悠久の時のストーリー、ソウルメイトはパートナーとは限らないので、前世は親子、兄妹、はたまた恋人を奪い合った同士、など天界に迷い込んだ人間との輪廻でも良かったかもしれません。ネイラが見つからず凶暴になる神や、人間に冷たい側仕えも、神様らしくないかな…(古代神?…人間達を見下してる?)まだ回収していないナゼナゼ…(起こらなかった未来であり過去でもある盟約や天界で産まれた男の子など)なのでここからが、ふたりのこれから始まる物語という感じがしました。何度でも生まれ変われるのなら、過去の関係を修復する為に、どの様な場合であっても気付くはず。(天界の息子はハーフで唯一無二だった人間も増えてるし)異世界を巻き込んだ輪廻物語続編、期待してます。by こむぞうです- 0