みんなのレビューと感想「竜神様は何度でも回帰王妃を追いかける」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW理解出来ない
運命の相手として選んだヒロインを、何度でも何度でも、、、転生をしてでも追いかけ回す竜神様。気持ち悪いというか、作者もよくこんな設定を思い付いたな?って感じ。
もう読まなくなったっていいやって思えてしまう。この発想が出来る作者も???ってかんじになります。by 晴耕雨読-
NEW最後まで読んでネイラの母が残した手紙には何て書いてあったのか すごく気になりました
NEW大変
龍と結婚することで、嫌な現実から逃れられるかと思いきや、行った先で、人間だということで差別を受け、つらい100年をすごし、機会の魔女にあって、100年前に時間を戻してもらう。やり直しの運命をすごすはずが、龍の伴侶にならなかったらならなかったで、大変な運命が待っていて…まだ最後の方を読めてないですが、ヒロインはほんとの幸せをつかめるのかドキドキ。
by そらと112-
NEWとっちらかってる
途中まで読んでますが、なんかいろんなことで内容満載。運命の人か知れないが、なにも知らないで行ったんだから大切にしなかったのが根本的な原因をなんじゃないかな。
by となりのしばふは---
NEW最後まで読んだけど、わからない。
ストーリーが何を1番伝えたかったのかが考えても読んでいても分からなかった。by tknad-
は〜切ない
物語がとにかく切ないんですよ。ほんとに。
設定はめちゃめちゃ好きです❤️
絵もきれいだし、とてもいいと思います!by Yupan-
話が脱線しすぎ…
絵は綺麗だけど、話の大筋が分かんなくて、
ずっと、ん?ってなってる。
ちょこっと寄り道するくらいなら良いけど、
いろんなことが入ってきて、分かりづらいです。by 花より漫画-
話が枝分かれが多すぎ
毎日少しずつ読むから、何が何だか、枝分かれし過ぎ、本筋が見えない。
ややこしい登場人物が多すぎて、疲れます。
人間世界はどうでもいいから
龍神様との話を本筋にしてくれればまだ離れる気にはならないと思う。
疲れるわぁby ルパン7777777-
おもろ!
なんか典型例の物語かなっておもってたけど、展開がおもしろくてはまってしまいました。続きが気になります。
by 凪ー-
意味がわからない
私の理解力不足かもしれませんが、ストーリーがよくわかりません…最後まで読ませて貰いましたが???これで本当に完結ですか?消化不良な作品でした。
by 雨107-