みんなのレビューと感想「竜神様は何度でも回帰王妃を追いかける」(ネタバレ非表示)

NEW100年も苦痛を感じていたのなら、そりゃあ魔女の誘惑にも耳を傾けたくなるよね、、
今度こそは幸せになってほしい!!by Liella-
100年も苦痛が続いていたなら、ちょっとした誘惑でも耳を傾けちゃうよね、、、
今度こそは幸せになってほしい!!by tmpj-
壮大なストーカーのお話ですか。
家族の愛を感じられずワガママ放題に育ったヒロインは、龍神のへリュンから運命の番と告げられ、今の環境から逃れるように天界に嫁ぐけど、嫁いだ先は人間を蔑む神の世界。妃と言えどすべてを否定され蔑まれツライ100年を経て……
そこから逃れて時間を遡って地上界で生き直すなかで、家族との絆や出生の秘密など知るんだけど、やっぱり運命の番へリュンには再会しちゃうんどな〜こわ。壮大なストーリーで、広げすぎたか、だんだん雑ぱくになる感じで、自分としては、そうなっちゃうの??という感じでby りなちゃんまま-
運命
運命的な出会いをした二人、お互いに惹かれて行く心が良い感じ。これからどう変化して行くのかがとても楽しみ
by スピカの星-
運命
運命と言われて竜神に連れて行かれて100年も嫌な思いをしたのちに、回帰する設定。そのあとは以前の自分を見直してワガママをなくして素敵な人生を歩んでいるのに、また運命だとか言われて竜神に見つけられちゃうのがお気の毒
by かなぼん1-
絵は好きです
表紙のカラーのブルーも髪の感じもとても好きなのですが、ストーリーがどうしても入ってこなくて断念します。もともと苦手な分野なので、好きな方はお好きなのではないかと思います。好みの問題で、低くしてごめんなさい。
by フォルクスワーゲン-
竜神が理不尽
竜神と結婚した人間の女性が 竜神たちにいじめられて死んでしまうが 転生し 竜神夫から逃げます
夫はいじめてないので 少し気の毒ですby こて母-
1年前に回帰するときに、何か時間軸的なのにずれが起きて、竜神様の性格に変化が現れたとか、、、、???
by hfgiuou-
まあまあ面白いです
ヒロインが最初性格が悪いように見えて、どーかと思いましたが、話が進むにつれどうしてそうなったか分かるようになると、理解できなくもない。設定も変わっているので、続きが気になります。
by ねこねこバンバン-
神の世界ってなんかすごそうだし、楽しそうなイメージがあるけれども、このお話では全然そんなことなく、100年間の苦痛はつらすぎる、、、
by jgfgvhj-