みんなのレビューと感想「可笑しいあなた~シーズン2~」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
先が気になる
主人公が結構酷い状態なので、読みながら辛いんですが、どっち選ぶのか、どういう方向に向かっていくのか気になってついつい読み進めてしまいます。
by さんちゃん39- 0
龍二も理人も愛し方は違えど純のことを愛してるんですよね。龍二にも辛い過去があって、ああいう形でしか純を側に置けなかったけど、龍二にも幸せになってもらいたいな。って思いました。
by 柊。- 0
シーズン2ありがとうございます。
イラストもストーリーもいいわー
3人とも好きだ
3人とも幸せになってほしい- 0
切ないストーリーで引き込まれます。まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいなと思いながら少しずつ大事に読んでます。
by クッちゃん- 0
橘さんは愛しかたが違っていれば純さんにとってはすごく安心できる人になっていたはず。嫌な役回りとして設定だったけど橘さんに最後は同情しました。純さんの死亡届や埋葬書類を見たときは、バッドエンド!!!!と思いましたが生きていて記憶も戻って何だかんだめでたしめでたしでよかったです。
by 笙- 0
楽しみです。
シーズン1を読みました。面白かったです。今からシーズン2を読みますが、とても楽しみです。3人共、幸せになってほしいです。
by テレン- 0
悲しい
あんなに憎たらしかったりゅうじが、最後にあんなに愛おしくて悲しいキャラになるなんて思わなかった
当然の報いなんだろうけど、つらすぎる。
でも外伝やパラレルワールドを読んで少し癒されました。by もちもちほっぺさん- 0
幸せになってほしい!
辛い経験をした純が早く幸せになってほしいと願います。龍二とくっつくのか理人とくっつくのかゆっくり考えて結論を出してほしいです。個人的には龍二と幸せになってほしいですね。
by とーーーみく- 0
外伝を読んで、橘龍二の絶望するほどの孤独を感じました。純にやってきたことを思うと仕方なしとは思うのですが、大切ならばもっとそれを素直に行動に出せば良かったのにと思えて仕方ないです。
by racu- 0
かなしい
なんて、かなしいストーリーでした。( *´・ω)/(;д; ) 主人公に、救いはあるのか、たまらなくつらい日々でいたたまれない
by ようちゃんよ- 0