【ネタバレあり】エクスタシーサイドのレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 72話まで配信中(60pt / 話)
エクスタシーサイド
若手の医師が島で活躍すると思いきや欲望のままに関係をもつ。気になる人も居ても世話になる家でも欲望のままで気持ち悪いやつ。
by ゆきこおおいし- 0
最近多い韓国の漫画は女性の体がすごくセクシーで、似たような内容が多い気がする。結末が大体わかってしまう。
by hanmar- 0
ウブ
ウブすぎて、またーって感じだけど
そこがいいのよねー
悪いヤツに騙されるのでは?と心配になるキャラがかわいくていいよねーby トクナガトクザエモン- 0
下宿先に引っ越し、いきなりですか?こんな事が第一話からおっぱじまってスタートする、この先の展開が大変そう。
by なんですねん- 0
無料分だけ見ましたが、絵がとにかくきれいでしたなぁ。ストーリー展開が微妙でしたが、可愛かったのでよし!
by ぷろみなん- 0
無料分だけ読みました。ストーリーはよくある南国ハーレム物ですね。続きを購入して読もうとは思いませんでした。
by ゲームキング- 0
ヤバい汗
これは読まないと損します、実写では味合えない興奮が止まらい男の願望MAXイラストが最高に好みの作品です。
by 米米7- 0
すごいスタイルのよい女の子ばかり。そして、王道の感じがします。無料分だけよませていただきましたが、続きが気になります。
by ゆきはりねずみ- 0
可愛い主人公
主人公は女の子の方かな。男性主人公は女性との展開が早く残念ではありますが、欲望のままに生きているなぁと思います。そこも可愛らしいのですが、誠実さがもう少し感じられればと思います。
by takaちゃん- 0
下宿
下宿先の管理人さんと出来ちゃうパターンはよく見かけますね。今回もそのパターンかな?激しいのを期待します。
by カービー63- 0