みんなのレビューと感想「【ラフィーヤ】ハイスペ年下鷹生くん、33歳女課長を(性的に)溺愛する。」(ネタバレ非表示)
めちゃくちゃかっこいい!最初からまさかの弟かいって思いました。ふたりが早く結ばれるのがみたいです!次が気になります
by tutumo- 0
絵がもう少し丁寧だったらなーと思いました。
悪い人の顔は悪い!って感じですが、細かいところでの表情が、もう少し細かく描かれてたらなーと思ってしまいましたーby ユメ夢- 0
ふつーに面白い!
TLの王道って感じがしました!
絵はちょっと古いなぁって感じだけけど…ちゃんとお話の筋が通ってるし、面白い!!by おちゃちゃちゃちゃ- 0
お試しで入って面白そうだったので購入しましたー。絵やストーリーがすき。年下のイケメンと想像しただけで素敵。
by みなか- 0
試し読みしました これはあんまり好みじゃなかったかな 上司と部下設定にしてほしかった ぽちゃ専上司はよかったです。
by たまらー- 0
無料分しか読んでませんが、絵がごちゃごちゃし過ぎて、読みづらいです。ヒロインの周りにいる人達が、変な人ばかりで、実際こんな人達いたら、ストレス溜まりそう。
by ちっぢー- 0
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁです。
よくある感じのストーリーなのですが、ちょっともの足りないです。by かっぱえびせんミニ- 0
絵があまり好きではないので-1で。エロさはほどよくありそうです。
体の関係から今後どうなっていくのか気になりますby ごんコロ- 0
絵は私はあまり好きではないですが、話は裏の話があって面白そうです。嫌なことも体の関係でスッキリなるかな?
by しょーみゆ- 0
絵がラフすぎるので貼った部分が逆に繊細に見えて目立つ。表紙くらいの絵の感じなら良かったんだけど、絵が気になって話が入りませんでした。
by まぁーー☆- 0