みんなのレビューと感想「深夜残業~肉食後輩のイキ尽くし言葉攻めSEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あー後輩くんかわいい!!しかもエロい、溺愛、オフィスラブ…もはや無敵。どんどん堕ちていくの見たいよ〜!
by ニブルスとタフィー- 0
好き
ガツガツしていて強引な感じは凄く好きなので、凄く自分の好みにあっていてよかった。絵も綺麗で素敵です。
by あたルンルン- 0
かわいい年下男子
職場恋愛はしないと決めていても、これだけまっすぐに、一途に攻められるとそりゃあ落ちるしかない!
初めは子犬のように懐いてたのに、いつのまにかたくましい存在に。
きれいな絵もオススメです!by スリーツリー- 0
作家さん買い
作家さん買いです。別サイトですがこの作品さんの作品よく読んでます。最高です。これからもいろんな設定の作品たのしみです。
by おぼおぼおぼ- 0
勧められて
こちらのサイトから勧められて購入しました。好きな作家さんだったので、とりあえず購入してみましたが、とても満足です。
by じゅんちゃんちゃんこ- 2
無料分だけ読みました。後輩くんのヒロインに対する一途な気持ちのアピールが、伝わってきて良かった。何でヒロインは、職場恋愛しないって決めてるんだろ?
by ちっぢー- 2
いやいや
夜の会社だからっていきなり、こんなことを机で始めるんだろうか?会社の先輩に対して。わたしの知らない世界ではだ…
by おねこ00- 0
ハラハラ
無料試し読みを読みました。
展開が早くて、あれよあれよ…って感じでした。
どんなストーリーになるか楽しみです。ポイントを貯めて読みまーす。by 塩あんぱん- 0
とっても絵が綺麗ですね。イケメンと美女でした。
無料話ないので、お試し読みしましたが、結構好きな展開です!後輩男子、夢のようなお話ですねーby ユメ夢- 0
あんなに一途に想われると断れないよね!
オフィスでのあんなことやこんなことにドキドキしながら読んでます。
続きが楽しみだー!by 作家さん買い- 0