みんなのレビューと感想「深夜残業~肉食後輩のイキ尽くし言葉攻めSEX」(ネタバレ非表示)
どうして先に進めないの?
過去になにかあった?
分からないことだらけだけど、気になって仕方ない。
早く良い方向に行って欲しい。by トムトコ- 0
NEW女心
恋愛はいつも辛いねーこんな恋愛もいい
妄想だねー頑張って先生引き込まれるガチガチの恋愛漫画にしてイケメン彼氏とのお願いしますby はな、きち- 0
NEW流れが唐突で早いかな
後輩くんがすごい暴走してますが何だかんだ受け入れてますね。Hに向かうまでの話の流れが急で、ついていけないこともあるけれどTLで楽しむと割り切れば良いです。
by PM9- 0
NEW後輩くんがドSで、、、
先輩も可愛くて仕事ができるなんて好きになっちゃうよね♡♡追い詰められてされてるところがとってもいいです!by いらすとだいすきまん- 0
NEW先輩、めっちゃ可愛くて色っぽい。来栖くんじゃなくても憧れちゃうよねー。しかし、あっさり振られちゃったけど、この先はどうなるんだろう?
by たっきゅうかあちゃん- 0
NEWきゃー!、
後輩君がどSで、、。
たまらん人にはたまらんでしょーな!笑
オフィスエッチてなんであんなにドキドキするんでしょう!!これからも楽しみ!by まゆこて- 0
オフィスものドキドキしていいですよね!そして相手は後輩でSっ気もあってさくさく読めちゃいます。絵も綺麗でたのしめます。
by ntksan- 0
お酒はダメだな
お酒はなんでこう過ちを犯させるんだろうな。自分も経験あるけど、本当に理性的でなくなるから嫌だわ。と思わせる漫画でした 笑。
by mamamasaku- 0
ガンガン来ますね、来栖君。会社の先輩の倉木にぞっこんの様子。倉木さんも、嫌よ嫌よと言いつつ、まんざらでもない様子。落ちるのは、秒読みよ様子。
ちょっと先が読めてしまって、、ここで、終わりかな!by R.M.Y- 0
深夜残業シリーズ
深夜残業シリーズは絵が綺麗でストーリーもリアル感満載で面白い。今回の後輩くんとのラブストーリーも期待大だし、オフィスでビール飲んではダメでしょうw1巻目から結構エロいし今後の展開が楽しみです。
by ハートピンク- 0