みんなのレビューと感想「私の彼が姉の夫になった理由」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
泥沼すぎて面白いww
はじめからあの人怪しいと思ってたけど、、展開が面白い!
妹かわいそすぎる。by み2712416- 0
話が分からん
ストーリーに無理がある。画はきれい。でも最後まで読みたいとは思わない。この手のものほどもっと無料分を増やす方が良いと思う。
by あぢぅ- 0
楽しみ
漫画のタイトルが、意味深で、気になり、
読んでみようと思いました。
いろいろ闇が隠れていそうで、最終的にどうなるのか楽しみです。by 抹茶娘- 0
何かありえないだろ〜と思いながらも、続きが気になってついつい配信されてるの全部読んでしまいました。。笑
皆ハッピーで終われるといいなと思います。by あやこっぺぱん- 0
普通にお姉さん怖い
仲が良いと思っていた妹と、本当は妹が嫌いで嫌いで目の前からいなくなってほしいとさえ願っていた姉のお話。
にしても、ここまでよく傷つけることができるなって感心するわ。
良心とかないのかね。
読んでて胸くそ悪くなったから、途中でドロップした。by わいん7890- 1
淡々と
一番近くにいる人が、一番遠く感じる。多分、自分自身がエゴマインドで見たいところを自身に都合のいい見方をしているから。
by Fleetwoods- 0
最低な姉マジ最悪やん理由なんていらないから姉よ謝れ(●`ε´●)💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
by ぽへへえ- 1
おもしろいが、、
1話1話が短いのでポイントがたくさん必要になってくるのが不親切に感じる。絵は綺麗で話もそこそこおもしろいので残念。
by eskhys- 0
酷い!
このお姉ちゃん酷すぎるわー人間じゃないくらいエゲツない…可哀想過ぎるよ妹ちゃん。幸せになれるよう頑張って
by ノンまま- 1
姉は何故・・?
何故ゆえ姉・紗栄子さんは、妹・愛子を苦しめるのか?また、愛子の恋人だった優馬は、何故に紗栄子と結婚しているの?優馬の父親も面倒に絡んで、なにがなんなのか理由が知りたい。
by デットシー- 0