みんなのレビューと感想「私の彼が姉の夫になった理由」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で28話まで(2026/03/09 11:59まで)
- 1~8巻無料(2026/02/11 0:00まで)
NEW面白いんだけど、ゆうまが致命的にヘタレ過ぎて同情できない。父親って言っても本人働いてる成人なのに、言いなり。鎮静剤打たれたり、首輪をつけられて閉じ込められるってアホ過ぎる。
by コンサイス26-
NEWゆうまが情けなさ過ぎる。働いてるいっぱしの成人なのに、女と父親に言いなりにされて。みっともないことこの上なし。
by わいえふ-
NEWこの女愛子は、とことん苛められてズタズタボロボロに痛みつけられたら良い!鈍感通り越して、感情がないのかと思うほどの木偶の棒。
by 黒のなにこ-
NEW愛子、バカじゃない?考える頭ないの?何で疑問もなく、姉の言いなり?ちょっと気に掛ければ気付くのに盲目的に姉を信じるの?アホ過ぎ
by みなみふう-
後味が…
無料分読みました。
可愛い主人公が、刺されて目が覚めたら変な展開になってます。
読んでいて辛くなりそうなので、幸せなお話が良いです。by ママSan-
コメント書こうとしてたら…
夕方のニュースを見てました。妹夫婦が姉を閉じ込めた事件がありました、そこでこのコミックを思い出しました。昨日読み直したばかりだったし。話を戻して、あり得ないくらいにイライラしながらも読んでしまう作品です。今姉に起きてる不幸な出来事も中々同情は出来ませんか続きは楽しみに待ってます。
by ささかも-
怖すぎる復讐
脅されて抱けるのが不思議。
そういう単純なものなのか。
執着心は恐ろしい。
自分の幸せを考えて欲しい。
何をしても報われない気がするのは悲しい。by ええもん-
先が気になって気になって仕方ない
何故?何故なの!?どうして自分の彼が姉の相手に!?衝撃的すぎて、先が気になる。今話題のこのコミックスをラストまで読み切りたい。とてもおすすめです
by 豆柴まりりん-
こんな恨みの晴らし方あるの?
血も繋がっているけど、義理父のやったことは社会的に許されないことだけど、お姉さんが妹にやってることもどうなんだろうね!それにしても、ユウマもその父もおかしい!ユウマなんてもう少ししっかりしてよ。と言いたい!愛子も情けないほど頼りない。読んでいてイライラが募ります。
by 秘密の心-
愛子のキャラ設定が今ひとつ好きになれないです。
ぶりっ子キャラで、女性から好かれない感じです。
姉の不運さも可哀想ですが、ちょっとやりすぎかなぁ。by にゃん429-