みんなのレビューと感想「私の彼が姉の夫になった理由」(ネタバレ非表示)
ちょっと気分が悪くなるくらい
絵が綺麗で読み出しましたが、
あり得ないことだらけ
しかも、刺された後も誰が訪問者か判らずに
ドア開けるとか、ないない
大方、愛子ちゃんを守るために、
渋々優馬くんは結婚に応じたんでしょ
しかし、信じてた姉が自分の彼を奪ってるのに
責める訳でもなく、同居とか、ないない
ないない尽くしのストーリーですね
あと、1話1話が短く感じます
ちょっと無理かも
読んでhappyになれる作品が良いですby 出戻りコミックファン☆- 0
元カレで、姉のダンナ様のあまりにも情けないと言うかクズっぷりには辟易します。そして、姉夫婦と三人で住む主人公の何も考えず流される様は、むしろ小気味良いかも知れません。
by みなみのしまふう- 0
タイトルが
タイトルからして??
どんな内容??
どんな展開??
と思って読んでみました
まだ、一話目だけなので…どうなるのかな?by お時計さん- 0
お姉さんがやってることが酷くて、嫌な気持ちになるけど気になって読んでしまいます。新たに出てきた女性も嫌ですが、結末がどうなるのか早く知りたいです。
by 登録できません- 0
え?
初めから想像を超えてた。どうしよう笑この展開探らなきゃいけないと思うけどこれ、お姉ちゃんも元カレもなかなかのクズだったパターンなら課金やだなぁ困
by 匿保- 0
コワイけど面白い!
人間不信になりそうなぐらいホラーです!笑 読めば読むほど面白い!人の過去って見た目だけじゃ分からないですね。
by マシュマロひめ- 0
急すぎる
幸せの絶頂を迎えるはずの誕生日に刺されるなんて
目が覚めたら状況が一変!
ここまでのことが起こるのはまさに漫画ならではですが笑続きが気になりますby A-t- 0
こんな事ある?
酷すぎない?
悲しすぎるし酷すぎるし…
人としてどうなのかって思うわ
この3人どうなるの?by yuumisu- 0
話が進むほど、登場人物がみんなおかしい!
店長もお姉さんと繋がってるの??
彼氏は弱みを握られたの?ん〜課金して読みますby ディスクマン- 0
ようやくわかった理由
なんでじつの妹を目の敵にするのか。
そこまで奪わなくても、苦しめなくてもっておもったけど。お姉さんは愛子の父親から性的虐待受けてたんだね。ホントに酷い。父親もだけど守ってくれなかった母親も。悩み苦しみもがいていた自分と幸せに育った妹。なんで自分だけ…。なんで妹は…。そんな気持ちになるのもわかるけど、愛子ちゃん、何も悪くないよ。負の連鎖を断ち切るためには正しい相手を法に則って成敗しないとダメ。愛子を虐げても自分を救えない。by トミーゴ- 0