みんなのレビューと感想「私の彼が姉の夫になった理由」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/07 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/06/10 0:00まで)
NEW美人姉妹
どっちつかずな似たもの同士姉妹な気がしますが…。一緒に育った姉妹だからこそそういう難しいところが根っこにあるのかなーと考えさせられるところもあり。
女に嫌われるのはやっぱり愛子。被害者ぶってるのが最後までイヤ。by るふんちゃん-
入院中の僅かな間に何があって結婚したのか、伏線回収ありましたが愛子や優馬、優馬両親への行いは犯罪ですね。被害者意識からの逆恨みですね。
by ららら。。-
ぶりっこヒロイン
ヒロインのぶりっこ感がどうも気に入らない。姉のひがみも分からない訳でもない。境遇もかわいそうで、それなのに身近にこのヒロインがいれば嫌いになるのもわかる。
でもやってることが犯罪なので、もっと離れて対処すればいいのに、と思っちゃう。それだとこのストーリーが成り立たなくなるけど。だから現実的ではないから、感情移入もできないby ただいまフネ-
姉妹の歪んだ嫉妬
課金前まではとっても展開たのしくてわくわくどきどきしてたけど、70話~課金後1話が短く何故か展開もとんとんと進みつまらなくなっちゃった
by きんちゃんadg-
タイトル通り
展開はタイトル通り
ただ登場する人物みんななんでそうなる?って行動ばかりで感情移入が難しい!!
まともな人物が少なすぎるby つなたまちゃん-
一体何が?!
主人公の気持ちを思うと辛くなる作品です。何もわからないまま、「一体何が起こっているの?」と恐怖の日々だと思います。元気になって真相を解明してほしい!!
by 3匹の猫-
目が覚めたら自分の恋人が姉の旦那になってたなんてありえない。。この姉めっちゃ怖いんだけど、、妹に執着がすごくて怖い。。
by Consuke-
うーん、、、
初めて読む作者さんです。まさかの実の妹に対して、どうしてこんな仕打ちができるんだろう、、、違和感だらけでした。続きはもういいかな
by kiku!-
ある意味すごい話。親の再婚によって腹違いの姉妹となるも、色んな事があり過ぎて歪んでしまった姉の心。妹を羨ましく思うばかりに起こす事件、、、。淡々と話は終わるも、その後の姉のストーリーがまた深い。
by ち、ちかっち-
現実にあったらすごく嫌、、
現実にあったらこわいなーと思いました。
でも、こいうドロドロ系?が好きなので、つい続きが気になって読んじゃいます!by 白米です-