みんなのレビューと感想「私の彼が姉の夫になった理由」(ネタバレ非表示)

育ての父に性的虐待を受けていたとして、妹がその父に似てるとして、妹は何の罪もない。ただただ不憫です。その親父に直接復讐すればいい。
by のんびり百号-
なかなか
血の繋がらない姉妹の、お姉ちゃんの一方的な攻撃。でも、きっと妹さんのことが憎らしいけど、本当に消すことが出来ない。微妙な感情がおもしろいです。
by たかーい-
復讐に尽きるかな。
やられて嫌なことは
やらなきゃと思うけど
気持ちがどうにもならないのかな
と悲しい作品。by 広島の星-
悩んだけど
星5つか4つで迷ったのですが、4つにしました。テンポが遅かったのと、展開に親が絡んできた所でちょっと気持ち悪くて、もう読まなくてもいいかなという風に思えてきたので。そこまでは面白かったのにな。
by CQ98-
まだ序盤ですが
主人公がやられっぱなしなのにフニャフニャなのが理解できません…感情がないのと、可愛い=ちょっと幼くて鈍感な感じだと描写されてるようで、今のところ主人公に魅力を感じません。
読み続けていたら感情を出してくるんでしょうか?by emmmmmma-
何が何だかよくわかりません😅
無料14話まで読んだところですが、
あれ~!の連続です。
姉とは何があったの?
恋人とは?その彼の父親との関係は?
核心部分に触れているのか、いないのか?
理解力の無さを思い知らされます💦-
複雑な恋愛と家族の関係が絡み合い、切なさと怒りが交差する物語…心の奥をえぐられるような展開に惹き込まれました。
by アップっぷ-
いくらフィクションでもありえないことだらけで、イライラしかしない。一緒に暮らすほど仲良しで彼氏を紹介してないのもありえないし、姉と彼氏が結婚したのに一緒に住み続けるわけがない。新店舗任されるほど仕事できるなら尚更、一人暮らし出来るでしょうし。刺されたことが心配ってことより、刺されて犯人捕まってないのに仕事復帰の方が怖い。自宅謹慎の際に姉に弁当いらないって言ってたけど、なんでまだ作ってもらってるのかも謎すぎる。
by M、、、-
こうゆうの待ってました
まだ4話までしか読んでないのですが優しくて完璧な姉が実は‥
こういう事って現実にあるかも、でも信じていた人に裏切られたるのはキツイ
それが家族ならなおさら
サスペンス要素たっぷりで次が楽しみですby となりのチャーちゃん-
姉は
そのときに助けを求める事ができたはず…実際に手を下す!?しかも関係ない『妹』へその恨みをぶつけ犯罪者に…妹も姉の会社でぶちまけるなんて…
by ~パピポ~-