みんなのレビューと感想「私の彼が姉の夫になった理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
絵はキレイなんだけど・・・
ストーリーがもうほんとに姉の逆恨みでしかなくて、どんどん人生を壊されていく妹やその彼氏、彼氏のお父さんまでおバカに登場しちゃって、このこんがらがった糸がどうほどけて、姉にどんな鉄拳が下るのか気になります。
by 柴犬のまゆ毛-
やばい
めちゃくちゃ面白いです。
お姉さんの気持ちもわかるけど、、でも自分を助けることもできたのでは??わかるんだけど、、by まさまさまさこ-
このお姉ちゃん、サイコパスだよね。どう考えても犯罪なのに、誰もが従ってしまう。優馬くんが早く解放されますように。
by たっきゅうかあちゃん-
恋人を姉に奪われたヒロイン。
読み始めは姉の事が憎いと思ってたけど、でもそれには姉にも辛く悲しい過去があって。
気持ちが楽しくなるストーリーではありませんが続き何気になります。by とっとひめ-
全部は読んでませんが、実のお姉さんが主人公の妹に色々と酷いことをします。
読み始めたころは主人公が可哀想と思いましたが、だんだんと妹が可哀想に思えなくなりました。
確かに酷いことは酷いんですが、妹はあっけらかんとしてるように見えます。
お姉さんに脅されて結婚した幼なじみも可哀想ですが、お姉さんとは何回もやることはやってます。そんな幼なじみとまたやりたくなる妹も凄いです。
妹が可哀想と思える感じに書いてくれたらハマるのにと思いました。by よじよじ-
ありえないー笑
いくら漫画でもこんなのあり!?の連続で愛子がかわいそう涙
でも続きが気になって最後まで読みたくなります。
お姉ちゃんが最初とギャップありすぎてもはやホラー…怖いよーby 山本すいか-
悲しい
自分の彼氏がまさか実の姉と結婚したなんて聞いたら信じられないと思う。心が付いて行けないし、人の事を信じられなくなって絶望してしまう。どうかいつか元カノと幸せになって欲しい。
by n1979-
はじめは面白そうと思い読み始めましたが
内容が短過ぎて読み進めるには厳しいかなと
ドラマ化するというコメントもありましたが…by アンコロ餅-
あり得ない話だが、結末が気になる
ストーリーに無理があって、疑問が満載ですが、ついつい先を追ってしまいます。
主人公が幸せになりますようにby ミョンミョン-
そこまでやるのか!
ドロドロしてる。
読んでて誰の仕業なのかすぐに想像つく。
読んで行くと想像以上の展開に。
初恋同士なのにこんな邪魔されて可哀想。by はれひれほれ-