みんなのレビューと感想「狼の娘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかく先が気になる。
早く全巻読みたい。
ハヤテが個人的には好みですが
そことの関係はどうなるのか
彼女の素性もだけど三角関係もきになるby kanko2525- 0
すごくオススメ
坂道のアポロン、月影ベイベ、青の花器の森、全て好きでしたがこの作品も素敵です。
続きが気になる。
主人公の孤独感、今後誰とどうやって自分の殻を割って絆を強めていくのかとても気になる。
みんなに幸せになってほしい。by つ12- 0
絶滅した狼を題材にしたお話。人狼なんて…と思いきや、設定や伏線が面白くて、今出てる巻を一気読みしてしまいました!狼の絵に躍動感や愛おしいさを感じます。そこも魅力です。
by ゲルハル子- 0
はずれがない作者さまで絵がほんとに好き。
昔読んだ闇のパープルアイを思い出しますね。続きが楽しみです。by みなみのばか- 0
絵が好き
シンプルでシャープな絵が好き
お試ししか読んでないけど
変身系なのか獣愛系なのか
気になる絵が好きだから
もうちょい無料してほしいby ルーママホーリー- 0
はー、面白い。もののけ姫的な感じなのかと思ったけど、そうではなく女の子のお話です。ここからどうなっていくのかすごい楽しみです。
by qbb- 0
作家さんが好きでアポロンから繋がってたどり着きました。ストーリーもよく練り込まれていて早く続きが読みたくなります!
by waーーーiii- 0
匂いで仲間を見分ける
鼻が良くて匂いで仲間を見分けるのが犬っぽくていいな、と思いました。早く仲間の灰色オオカミが出てきてくれるといいな、と思います。
by なっちちさん- 0
引き込まれました✨
今どき何?って思ったけど、作りが丁寧で、心が彼女をほっとけないって気持ちにさせられました。まだ無料分しか読んでいないけど、ぜひ生き残って共存出来たら....その気持ちでいっぱいデス。
by 陸奥子- 0
狼も好き。この漫画家さんのお話も好き。
狼人私もなりたい!
白と黒の狼。そして灰色狼。どういういきさつで灰色狼?まだそこまで読み進めてないけど
すごく気になります。大事に愛情いっぱいで育ててくれた人間の両親ともどうなるのか。by ト ク メ イ- 0