みんなのレビューと感想「狼の娘」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で15話まで(2026/02/18 11:59まで)
NEW続きがきになるし絶対よみたい
1話を読みと主人公は狼だってわかっているとおもっていたけど
知らなかったんだね!
いま、5話を読み終わったところなんだけど
両親は普通の人っぽいから
突然変異なのか?まだまだ謎いっぱい。
でも読んでいてとても魅力的-
NEWこの作者さんが好きなので読み始めました。
けれど最初は設定があまり響かなくてダメかなぁと思いかけたんですけど、月菜が家を出て自分を生き始めた辺りから急に入り込めるようになりました。
先が楽しみです。by はる3645-
すごく
イラストもシンプルでとても見やすいし、セリフがとても自然でいて言葉選びがとてもセンスある。不思議なストーリー設定なのに違和感なく引き込まれる。
by JMT-
青春ファンタジー
狼に変身出来る少女が、自分がルーツなどの自分探しをするお話し
人生には正解はないから、自分が思ったことが正解だと思う、悩んで悩んでその正解を掴み取ればよいんだよ!と応援したくなるストーリーですby のんのん819-
幻想的
こういう、漫画らしいマンガ、作り話ではなくおとぎはなしを久しぶりに読んで楽しいです
最後まで読みたい、と思いますby みかんばあちゃん-
続きが気になる!
絵が好きで、なんとなく読み始めました。
主人公が高校生らしく等身大で悩んだり、突っ走ったり、続きがとても気になる作品です。by 5がつ-
続きがすごく気になる面白いはなしです!!狼こども雨と雪を思い出しました。話的にはどちらが先なのかな?恋の行方も気になります!
by dd147-
狼人とか有り得ないと思いつつもこの方にかかるとあーこういうのもしかしてあるのかも…と思い始める恐ろしさ笑 どの作品を読んでも私はこの魔法に掛かってしまいます。
by こんぶしいたけ-
まず、表紙の絵柄から大好きです。そこが気になってこのマンガを読みました。内容はとても面白いです。見てください
by 部活の靴下-
不思議な
不思議なストーリー
タイトル通りのストーリーですが、 なんだな不思議で惹き込まれるところがあります。by たりよ-