みんなのレビューと感想「波うららかに、めおと日和」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい!
夫婦とも、とても可愛いです!!一言一言がかわいくて、次の展開がとても楽しみになります!時代設定も良いです!
by ほくー-
NEW美しい日本の夫婦
あまりの初々しさに、ドキドキしてしまいます。
奥さんをさん付けするところや、ニヤけないようにキリッとしたところを見せなくてはと、頑張る瀧昌さん。ギャップがかわいい(かわいいなんて言ったら怒られますね)
おっちょこちょいだけど、ひたすら純粋でひたむきななつみさん。
今でこそ、顔を見ずに結婚なんてありえないでしょうが、結婚という出会いから始まる恋が、なんだか切なくて初々しくて、美しいと感じてしまいました。by 乙女ちっくな山ガール-
NEW最高すぎます
どっかで読んだことがあったから続きを読んだけど、もう最高すぎます!!出てくる夫婦全員可愛くて、ずっと応援しています!
by ぽこめん-
NEWもどかしいけど、それがいい
昔はこういう感じが多かったのでしょうか!
もどかしいほどですが、初々しさがとてもいいです。でも旦那様には少しだけ積極的になって欲しい気もします!by オーシャンサマー-
NEWテレビ
テレビでもやっていますがそれぞれの良さがあります。
主人公のどちらもちょっと天然ぽいところがまた初々しいです。by ねこのようワンコ-
NEW良き〜です
なんかほのぼのしててとっても癒されます✨たきまささんとなつ美の2人の心の中ぎビミョーにズレてるのも笑えます笑
by はっさくサン-
NEWよかったです
純粋すぎてぎゃくにおもしろい、ですが いざとなると色っぽさがあって、すごいなと。無料分がおわっても、ついつい課金して読んでます。
by ぶちばん-
NEW初々しくかわいらしい
ドラマがあまりにも愛らしかったので、原作も読んでみたくなりました。やはり、二人のやりとりが初々しくかわいらしく、心があったかくなるお話です、
by さくら87-
NEWヒロイン頑張って!
純粋すぎる二人で、イライラしたり笑ったりしながら読んでいます。この時代、こんなことだったんでしょうね。育ちが良すぎるのかな。私の父親の長兄が海軍の軍人でしたので、親しみがあります。当時の海軍のエピソードや豆知識もお話の終わりに掲載して下さっているので、楽しんで読んでいます。
by アンパンマンのママ-
NEW大好き
ドラマ化されて知りました。面白いです。キュンキュンがとまりません。ドラマで見たシーンがかなりあったので、もっと先まで見たかったのですが、ポイントが足りず残念。でも今後じっくり楽しみたいと思います。
by ちえっぺ-