- 青年漫画週間3位
可愛い
ドラマを見て読んでみました。
すごく可愛くて キュンキュンしますね。
ウブな2人を見守っていきたいです!by ゆきぢん-
ドラマきら
知りました。日々の小さな幸せや、初恋みたいなドキドキ感にキュンキュンしています。
続きが楽しみです!by 五等星-
ドラマから
ドラマがとてもかわいかったので、こちらも読んでみました!どちらも素敵です!こういう漫画、あり続けてほしいです!
by ナナシム-
可愛くてキュンとする
2人の関係がすごくいいです。
丁寧な生活をしている2人、こんなふうに生きたいと思いました。by ユニークサンタナ-
ほっこりします
その時代の結婚て、こんな感じだったのかなぁ。
恋愛もなく結婚して添い遂げられるってすごいな。
女性は選ばれるだけで充分な時代だものねー。by mermo-
波うららかに、めおと日和
夫婦揃って可愛すぎる!お互いにぎこちない会話、行動、全てが可愛いし、笑える!!一歩一歩近づくのがよくわかる!楽しみ!
by ピロばあ-
古き良き夫婦愛
ドラマを観て興味を持ち、読ませて頂きました。
今の時代にない慎ましやかな美しい夫婦愛だな〜と、微笑ましいです。by リカロン-
この時代はみんなこうだった
初々しい2人。この時代にこんな夫婦は普通だった。主な通信手段は手紙。しかもカタカナ表記。急ぎは電報。日常の家事で1日が過ぎてゆく。男の人はどこでも普通にタバコを吸うし、女遊びもする。寄港地にお目当ての軍人さんが着くと、ボートを飛ばして迎えに行った娼妓もいた。昭和11年にお風呂のある家はものすごく珍しい。それも五右衛門風呂じゃないし…。この時代、経済は活況を呈していた、とてもいい時代。そして十数年後、第二次大戦の影が忍び寄る。
by ovasan-
ほのぼの
すごく良い関係で、見ていて心が温かくなります。
お互いを思い合っていて、羨ましいぐらいです。
続きが楽しみです。by まめもちの肉球-
和みました。
ふたりの初々しさにほっこりしました。ふたりのやりとりがピュアで可愛くて和みました。「毎日無料」になってほしいです!
by ウキウキ25-