純粋な恋愛物語
久しぶりに読みました
すごくほんわかして癒されるけど戦時なので寂しさも感じながら読んでいますby うみすきりん-
テレビドラマで見ました。昔は、周りが決めた結婚、あったこともない人と結婚するのが当たり前だった時代ですね。ただ、主人公は、顔合わせの当日、写真でのお見合い。寂しいですけど、お似合いのカップル。優しい感じが好きです。最後まで読みたくなりました。
by 82サポリ-
4巻まで読みました。2巻くらいまでは好きです。ドキドキします。その後は寂しいようなあまりトキメキがないのでもう買っていません。いつまでも初々しさがあって良いです。
by リコ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )-
可愛いです!!
時代設定もあって、現代日本が舞台では出せない焦れきゅんの連続にめっちゃめっちゃ癒されました! だけど、この後に必ず訪れるであろう戦争の影が何とも切ないです( ノД`)…
by あんず極実堂-
けっこう面白い
時代マンガ。けっこう面白い情報も書かれていて、毎日の生活が良くとられている。少しずつした他敷くなって行く新婚さんのお話も面白い。
by きつ猫-
なつみと「旦那様」のキョリがいい感じになっていくところが好きです!
なつみがとにかく可愛くって大好き!!!by 花子くん大好きすぎる!-
ドラマ化🎊㊗
ドラマ化したため無料話数が多くなっていたので読みはじめました。
ドラマ化するだけあってとてもおもしろいです!by 綺麗好きになりたい-
ピュア故に時折り切ない
ピュアすぎて読みながらよく悶えてる
時代が時代なだけに時折り切ないというか悲しいというか...
ドラマきっかけで知って読み始めましたが好きな作品ですby モイタロウ-
ドキドキしまくり
初々しくて面白いです!
ですが、ポイントはバラバラで高かったりするのでそこは改善してほしいかな。
95だったり90だったりであまりにも高いです。
でも面白いしおすすめなので、50か55でいいですのでお安くしていただけるとありがたいです!
最後まで読めずキープしておきました…
続き気になるのに…( ;∀;)by よこはまちひろ-
まさに「尊い」2人
昭和初期、お互いの顔も知らずに結婚させられた2人が、少しずつ少しずつ心と身体の距離を近づけていくお話。
令和の常識で考えると、奥手にも程がある2人だけど、そのじれったさが逆に新鮮で、読者もキュンキュンさせる。by オカンT-