- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お見合いだけど純愛
親が決めた会ったこともない人との結婚。現代ではありえないけど、昔はそんなに珍しくはなかったと聞きます。そんな2人がゆっくりと愛を育んでいきます。
by happy333-
ドラマ化されてるのかな?ドラマの方が先行になってしまって、原作が分からないままだったけど、めちゃくちゃおもしろい。
by sssssa-
ほんわかする
初々しい夫婦で2人の距離感が少しずつ縮まって来る度、甘酸っぱいほんわかする気分になります。
夫婦それぞれがお互いを思いやる気持ちにキュンキュンします。by ねこちゃん3-
ピュアラブ!!
レビューポイントを稼ごうと新しい作品を探していたのにこの作品の続きが読みたくなってしまいました。お見合いでさえないような結婚(写真だけの式・・)をした2人なのにとてもラブラブ夫婦になります。寡黙だけどイケメンな海軍兵瀧昌さん、素敵です。なつ美さんもかわいい。恋愛に縁のなかった2人の距離の縮まり方がキュンです。
by ぽにこ。-
かわいいし、ほのぼのします。今どきは少女向けの作品でもあっという間に大人の階段登るのに、このふたりの初々しいことよ。和むし何だか安心します。
by おにぎりコロコロ-
あっという間
ドラマが始まり気になって読んだらあっという間に無料の25話まで読み切ってしまいました。次もよみたい。毎日無料にして欲しい!
by こうふくちゃん-
ほわほわ〜
戦時中ものは軽すぎても重すぎても読む気が失せてしまうけど、今のところ新婚のドキドキ感メインで進んでて、ほわほわ幸せなお話です。初めは絵がちょっとなーと思ったけど、漫画にありがちなキラキラ現代顔じゃなく、丸顔で表情豊かな顔が逆に大正昭和っぽくて世界観に入りやすいなと思いました。
by ことりちゃん2-
胸キュン
2人の空気感、照れて何も言えなくなるかんじ、こころの声、瀧昌さまの妄想と嫉妬、すべてにおいてキュンキュンします
by Jーー-
なんかとても平和な感じで二人のやり取りがとても微笑ましくておもしろくてとても良かったです!素敵なストーリーではまりました!
by ゆか蝶-
素敵な夫婦
こんな時代やこんな夫婦もいたんだろうなー、とほっこりさせられる、本当にいいストーリー。癒されますので、読み続けたいです!
by ぷぷぷりんりん-