- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
かわいらしい〜
かわいらしい二人で応援したくなっちゃいます。どうしても戦時下で不安な情勢のなか二人が信じ合って生きているのが感じられて胸がキュッとしました。
by ふふふーふふふ-
とても面白いし、二人の掛け合いや葛藤?など何度読み返しても飽きない。
幸せな結末であってほしいと心から思う。by あかさたなはまともも-
ほよよ〜
いいですね〜。2人のドキドキが伝わってきて、こっちもドキドキしながら読んでます。この先、どんな夫婦になっていくのか、2人の物語が楽しみです。
by かんたみ-
かわいい〜 ちらっとドラマから、こちらへ
無料分一気に読んでしまいました。
良きです、良き。
なかなか前に進まない感じとか、昔はこうして恋愛していたのかな、清いな。
ジーンとくる。そしてニヤニヤしちゃいます。
ドラマを先にみているからか、なつみさんが芳根ちゃんに見えてきます。
マンガの絵もとってもかわいいです。
続きがとっても気になります。
毎日無料になるといいな。期待してますっ!by マンガ副課長-
ほんわか
ほんわかな気分になれる、漫画です。見た目も良いし、内容も良いテンポで、すごいスピードで読めるし、次がどうなるか、笑いながら、読めるし、お勧め!
by エビかな-
ピュア
2人ともとってもピュアで可愛らしい!手を触る、繋ぐのも照れてドキドキして、キスをするのも息をするのを忘れてしまうなつ美が可愛すぎる!
by rurayuria-
ほっこり
何ともかわいいふたり。
顔も知らない者同士、結婚式も新郎は写真。
でも徐々に純粋な二人が距離をつめていく。
キュンキュン以外ない!
辛い時代背景だけれども、ぜひ幸せになって欲しいです。by おーく樹-
ピュアな気持ち
ふたりのやり取りと思い合う気持ちを見るだけで、心が洗われます。
できるだけ、一緒に入れる時間がもう少し長くなってくれたら嬉しいと無関係ながら感じています。by AY2-
キュンキュンする
ドラマを観て読んでマンガを読んでみました。
読みだしたら止まらないほど、おもしろいです。by nishimkn-
ドラマ化
ドラマ化されたとのことで読んでみました。とにかく初々しくてかわいいお話です。心が浄化されました。ドラマも見てみようと思います。
by リーダーII-