無料25話読みました。
初めは焦った過ぎる、、、なんて思ってましたが、可愛い過ぎるの間違いでした(笑)by zvs-
キュンキュン
ドラマも見てましたが、マンガも同じようにキュンキュンしめす
by ラムメイママ-
新郎が写真…昔の結婚には驚かされます。
結婚してから少しずつ距離が近付く様子が歯がゆくも微笑ましい。
軍人の妻であることを自覚した時、血の気が引く姿が切なかった。by さしすせ村-
よいマンガ
内容が微笑ましく、かつ、、読み手を飽きさせない素晴らしい作品だと思います。着眼点がとても良い感じ、日本のマンガって本当に色々な種類とジャンルがあってすごいな、と思わされました
by わかばやまと-
かわいい夫婦でした
広告で気にはなってたのですが誘惑に負けてとうとうクリックすると、無料分もたっぷりあったので楽しめました!それから課金も少し笑
癒される、そして切なくて主人公と一緒に涙したりも。
可愛くて癒されるご夫婦、この先の展開が楽しみです☺️by ほずみ^_^-
とっても可愛い
とっっても可愛い2人に癒されています。無料分から入りました...ちょっと展開が遅い感じがしたけど、課金して読み進めて行きます。良い作品。
by BBHM-
いい!
素敵なご主人と主人公。
可愛いし、1つ1つのやり取りにきゅんきゅんします。
時代背景が古いのですが、2人のやり取りはいじらしく、睦まじく、時代を気にしないストーリーです。by 菜のは-
和みます
最初は少しまどろっこしさがありましたが、読んでいくうちにきっとこの時代はこんな風だったんだろうなぁと思いました。2人のやり取りが可愛くて、ほんわかした気持ちにさせてくれます。
by 匿名希望?-
きゅんきゅん
この作品は穏やかで暖かい空気に包まれた作品で、夫婦の絆や日常のささやかなし合わぜ丁寧に描かれていて心が和みます。
by sarrrrrrrrr-
ドラマをみてから
ドラマ化で、この漫画を知りました。ドラマが始まる前に、漫画が、おもしろかったらドラマをみようと無料分を読みました。新婚二人の関係が、初々しくお互い思ってることを口にだせず、じれったいけど、つい次が気になる感じでした。お互いの気持ちが通じ合う瞬間が、キュンキュンきます。
現代の生活を知ってしまうと、なにもかも不便で貧しいけど、戦前のまだ日本が平和だった時代。これから、戦争が始まると思うと辛いです。by ニックネームクロネコ-