- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
正直、今まで出会った作品の中で1番好きです。ドラマでこの作品を知って、原作を拝見させていただいたのですが、こんなにもハマった作品は後にも先にもこれだけです!!!!
by ぱーーーーん-
ドキドキ
両親が決めた結婚相手にどんな人かドキドキするけど、真面目で誠実な人、そんな旦那さんと少しでも過ごせると良いのになかなか航海に出てしまい過ごせない。切なくてドキドキする物語
by がっちゃんリルちゃん-
絵の通り、ストーリーも良い意味でふわふわした雰囲気で、難しいことなどは考えずに、サクサク読み進められます。
by △マッチング待機中…-
純愛を楽しみたい方へ
純愛を楽しみたい方に最適な漫画です。昔の時代の夫婦の恋愛を描いています。今のような恋愛から結婚ではなくて、結婚してからお互い気を遣いあって、愛が芽生えてゆく。みたいなのがほっこりしています。本当に大変なのは、子どもができてからだから、ね!
by せr-
ドラマを見てからこの漫画を知りました。
かなりピュアな恋愛過ぎて、キュンキュンというよりムズムズする笑by chakomi-
たまらない純粋な男性、素敵すぎる(;_;)しかも海軍だし、スマホもないなら、いつ帰ってくるかもわからないなんて、泣ける
by さはらはあな-
ドラマから
ドラマから気になって原作も読み始めました。いいです。ドキドキします。2人のこれからが楽しみです。色の感じも好みです。
by バングラディシュ-
こういうの待ってた!
今時どうなんだろ…とタイトルを見て感じたことを申し訳なく思います。
ピュアだけど、先が気になって読み進めたくなるお話でした。
ドラマ化されてますます注目されることを願っております!by syuさん-
テレビを見て漫画を見たけど
テレビドラマを見て興味が湧き無料分見ました。
話は面白いと思ったけど、絵は普通かな?瀧昌さまがあまりイケメンに見えなかったです。by キリィ-
素敵な夫婦
初恋であり新婚であり、こんなふうにはじまる恋も素敵だなと思います。現代ならあり得ないような結婚だけど、昔の人は結婚した相手とこんなふうに恋ができたらラッキーだったのでしょうか。
by ねことおひるね-