- 青年漫画週間4位
この時代の話読みたかったので、めっちゃ嬉しいです!
戦前戦後で、日本人は随分変わった様に思います。
人を尊重することが薄れてきてしまったように思う現代、何が足りないのか
読みながら考えていきたいです。by ナキ-
かわいい夫婦
昔は結婚式まで相手の顔も知らないとかよくあったと聞きます。その後どうやって夫婦になっていくんだろうと思っていましたが、このお話を読んで少しわかった気がします。うちのじいちゃんばあちゃんも似た感じで一緒になりましたがとっても仲が良かったので、出会いの形なんてあんまり関係ないのかなと思いました。
by 私のムスメ-
天才!
実写化されてまた読み返してますがほんとに天才!
難しい時代ではあるけど、どうかハッピーエンドでありますように、ー。by しうままm-
名前で呼び合おうとするシーンが今のとこ1番お気に入りです!😍
なつみちゃんも瀧さんも2人ともかわいい( ᐪ꒳ᐪ )by あくちねほ-
面白いです。
2人のピュアなところに、キュンキュンします!
2人の周りとの絡みも面白くて好きです。今後の展開が楽しみです。by るんるん1-
表紙がやばすぎる!!
表紙にのっている瀧晶がお姫様抱っこしている時の顔のビジュが良すぎてまだ読んでいないのにドキドキしました!!
by ももなっち-
瀧くんかっこよい
ドラマから漫画を知り読み始めました!ドラマのイメージとはまた違ったんですが、海軍さんという意味では漫画の瀧昌様がどんぴしゃかっこよい!なっちゃんの素朴さや時折り色っぽさが出るのがまた瀧昌さまにはたまらなく愛おしいんでしょうね。何気ない日常を描いている点もよきです。
by しーきんぐ-
何回も
読み直してしまうくらい面白い。
ウブな感じだったのがだんだん2人の距離が縮まって仲のいい夫婦になっていく素敵な漫画で続きが早く読みたいです。
ほのぼのしていて読んでいてとてもキュンとしました。by xxxxnn32-
キュンです!
時代は暗い方にどんどん進んでいますし、悲しい結末なのではと勝手に想像してしまいますが
2人が初々しくて泣けてきますby きのこのアヒージョ-
ほっこりします!
テレビでドラマ見て漫画も興味を持って読みました。ドラマも良かったけど漫画も読んでてホッコリします。ふたりの会話のやり取りが可愛くて読んでてニヤニヤしちゃいます。時代設定がちょっと嫌な感じですがふたりが戦争を乗り越えてくれたらいいなと思います。
by ハンプティ-