初めはもどかしかったですが、読み進めると二人が互いを思いやるあたたかくて素敵な雰囲気にのめり込みました。
by らきらきらきらきら-
なつみも瀧昌さんもピュアで読んでいて微笑ましいです。2人が幸せな結婚生活を続けて2人に似た子供が産まれるまで漫画が続いて欲しいです。家族に縁がないという瀧昌さんが父になったところがみたい!
by fhicyiysyid-
ゆったり、ほっこり
若い夫婦の素敵な時間を共有しているような、温かい作品です。
ほっこりした作品を読みたい方にはオススメです。by まりわん-
愛だの恋だのエッチなのしかない最近の漫画の中で、このピュアな2人はとても癒されます。ただ、動きがないと、そのうち飽きそう!
by BJJZM-
2人がピュアすぎて癒されます。
今の時代からは想像できないような戦前の暮らしや恋愛感もよく分かります。
このまま皆んな平和で暮らしてほしい。by ajpwgg-
キュンキュンが止まらない
はわー!奥ゆかしい〜可愛い〜ずっと見ときたい〜
この時代の結婚はこんな素敵なんですね…
いや、いつ帰ってくるも教えてもらえずに4ヶ月も留守にされるのはさすがに辛いけど😫
でも本当に良き!by 丹波の山奥-
かけがえのない人、日常
なんか素敵だな、なつ美と瀧昌さん。いや、この二人というより、この時代の人たちか。その当時の社会情勢が丁寧に描かれていて、生活様式とか考え方とかを垣間見ることができる。なつ美が日々を丁寧に生活していたり、瀧昌が自らを律したりしているのを見ると、なんだか背筋が伸びる。と同時に、そんな若者の多くが、この後の戦火に散ったことに思い巡らすとやるせなくなる。だからこそ、この二人の優しい日々がかけがえのないもので、愛おしく思えてくる。そんな作品。
by su1ara-
素敵なお話
昔のセッティングの恋話って感じかな。始めは二人とも遠慮していてもどかしかったけど、最近はすごく距離が近くなった。
by とにかく今日だけ-
ストーリー
がなかなかいいです。戦争の話しかが心配でしたがあのごろのせいかつや文化が内容なのでおもしろいです。この続きが楽しみです。
by errr-
夫婦日和
お互い不慣れがもどかしく
でも いつでも 相手を思いやって
素敵だなあ〜
羨ましく そっと2人を見守っていきたいby みっぽりんちょ-