こういうの好きです
これこそ、真の「ガチャ」ですよね~。
でも、無骨な旦那様が、一生懸命な主人公を前に、ワタワタするのが善きなのと、なにより主人公のなつ美さんが微笑ましくなるほど可愛らしく。
こういう素朴で、一緒に少しずつ関係を深める系大好きです。
KEEP決定〜。by ミィミ姉さん- 0
ほっこり胸キュン
思いやり溢れる2人のほっこり胸キュンストーリー。もうー!きゅんだよーっ!!と思いながら読ませていただきました。このために初めての漫画サイトに登録、課金いたしましたが、とても素敵で胸が温かくなりました。時代が時代、ご主人様の立場が立場ですので、どうか2人末長く一緒に、幸せに添い遂げる結末を願うばかりです。
by おーおか- 0
とってもピュアな2人、いつになったら夫婦らしくなれるのか、気が遠くなるような気がする。
少しずつ愛を育んでほしいなぁby 聞きサクラ- 0
二人の空気感がすごく好きです(*^.^*)
初々しくて、たどたどしい( 〃▽〃)
早く結ばれると言いなー(*^.^*)by ちょけっぱ- 0
いや〜なんかヤキモキするけど、お互い意識してて少しづつ距離がちかくなっていってるのがわかる!
早くもっと進展して欲しいなーby Mseason- 0
清らか
清らかでかわいらしい。
ゆっくりと心の距離を近づけていく二人をあたたかく見守る感じで楽しんでいます。by たこさん88- 0
可愛い
昔のお話ですからこんな結婚もあったでしょう。自分もこんな流れで生活したらどんなかなあと思いながら楽しく読ませてもらいました。
by こちょき- 0
とにかく可愛い2人
新婚から、少しずつ関係を作っていく姿が良い。
なんだか読んだらこっちもキュンキュンする。
楽しく2人の関係を読んでます。by E22222- 0
なるほど
昔の結婚ってこんな感じだったのだろうなあ。自由恋愛ではなかっただろうから、好きになれなくても添い遂げる人もいるかもしれないが、この二人は幸せそうで素敵だなと。
好きな人と結婚出来なくて妥協しながら一緒にいる自分としては、より一層素敵に感じてしまった。by 脛- 0
癒される~
昔はどうのこうの、ってお年寄りから聞いてもあんまり想像出来ないけど、なるほどこんな感じなのか!って思った。ほっこりしてて初々しくてイイなあ。世知辛い世の中で、忙しくしてる身で読むと、めっちゃ癒されます。お勧めです。
by ぞぞっさ- 0