みんなのレビューと感想「波うららかに、めおと日和」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほっこりしててとてもいいです。2人とも思ってる事を口にしないからじらったいすれ違いもあるけどそこもかわいい。

お似合いな二人

軍人さんの瀧昌さんが不器用で堅物なんだけど、クスッと笑えたりする所もあってかわいい。なつ美さんは天然でかわいい。このまま幸せな時間を過ごしてほしいと願いながら楽しみに読んでます。できれば、おじいちゃんおばあちゃんになった二人も見たいです。

かわいい

いやー読めば読むほどキュンキュンしちゃいました!初々しいし、海軍のお仕事って大変なんだなとなりました。幸せになって欲しい!

面白いー!!

おすすめで見つけて見始めたところキュンキュン止まらず見てしまいました!この時代の恋愛ものにハマりそうです!!

微笑ましい。

初々しくて、微笑ましい夫婦の二人。

戦前なので、先が気になりますが、どうか幸せなまま進みますように。話が気になるので早く更新してほしいです。横須賀が地元なので小松とかでてきてびっくりしました。

なんとも初々しい二人がたまりません!なつ美ちゃんも可愛いけど、瀧昌さんも寡黙だけど優しくて素敵ですね。続が気になります。

最の高

元々軍人さんや軍服が好きでなんとなく読み始めたのですが…どはまりしてしまってます。
    こんなに奥ゆかしくて思いやりのある男女、日本人ってこうだったよねと思います。

面白い!!!

無料分から読むつもりでしたが、、、!?
    面白い!!!絵柄も可愛いし先が気になる作品です!!!おすすめ!!!

ニヤけてしまう

今でてるところまで購読して、とても可愛いご夫婦だと思いました。みてるこちらの方がキュンキュンしてしまいます。続きが待ち遠しいです

見守りたい

絵が好き!一生懸命でかわいい彼女と朴訥で不器用な彼、焦れったいながらもゆっくり見守っていきたい!