古き良き初々しさ
昭和の古き良き初々しさが素敵ですね。一つ一つの恥じらいもさることながら、少しずつ夫婦になっていく感じが今の時代にはなく新鮮に感じました。
by amamko- 0
昭和11年頃のお話で、昔の日本ってこういう景色だったんだろうなと思ったり、なつ美さんと瀧昌さんの二人のやりとりが純粋で可愛いです!
まだ読み始めたばかりなのでわかりませんが、戦争に行ってしまうこともあるのでしょうか…二人の微笑ましい会話をもっと見ていたい!by 神はじ大好き- 1
無料分があったので、読ませてもらいました。お話もキャラクターもが純粋で、癒されました。ほっこりします。
by 匿名希望.......- 0
無料分まで読みました。
ほのぼのとゆったりと初々しい2人の生活が流れる感じです。
展開が緩すぎてやや物足りない気もしますが、この時代が好きな人にはいいかも。by 漫画好きおばちゃん- 0
初々しい
何だかぎこちないけど穏やかな2人は読んでてほんわかします〜あの時代会わずに結婚なんて沢山あったと思うけどお相手良い人で良かった
by さらさにゃん- 1
新婚時代のことを思い出します。次回を早く見たいです。
by ナルトオレンジ- 0
時代背景もあるんだろうけど、初々し過ぎて読んでいてちょっと笑ってしまいます。嫌々結婚てゆー物語が多い中、とってもほっこりします
by カニえび- 0
ほのぼの
ちょっと試しに…と思いながら読んだのに、一気に最後まで読んでしまいました笑
ほのぼのの中にドキドキがあったり、最近ではどんどん2人の仲が近づいてニヤニヤしながら読める作品ですby あーちー7- 1
画が下手すぎ
ほのぼの系でのんびり読めそうかと思ったが画が下手すぎて話に入り込めない。このクオリティで商売してる漫画山のようにあるけど本当にお金払ってまで読みたいのはほんの一握りだとつくづく認識させられる漫画。
by にくやさいいため- 0
内容も、初々しいおとこ、おんな慣れしてない2人の話で、時代もあるけど恋愛に慣れてない2人の話だから、可愛くって読み進めちゃいます!急に、90ポイントとかになったんで、やめました、、
by 月糸- 0