初々しい
昔のど昭和のよくある話しではある。今のこの世の中では考えられないくらい2人とも、ぎこちないのが初々しくて、面白い
by こよかほゆ-
めっちゃカワイイ
めっちゃ可愛い2人!!この行動しばらく眺めたい🥺
どんな夫婦に変わるのか楽しみになる作品ですねー!by あいか058-
絵が好みではなくかなり苦手で、初々しい2人の結婚生活からストーリーが始まりましたが、読み進めたいとは思いませんでした。
by スパイスレモン-
ほのぼの
昭和初期、会ったこともない人と結婚する、そういう事あったんですね〰〰
まして相手は海軍、急に出かける事もあるなんて、凄すぎです。続きが楽しみです。by ちぃびさん-
初々しいカップル
無料だったので読みました。
まだ最初の導入のところまでしか読んでないですが、ほっこりする初々しいカップルですね。
寡黙な旦那様素敵です。これからの関係が変わっていく過程が楽しみです。by Annnnnnnn-
無料分しか読んでいませんが、ぎこちない二人のやり取りがめちゃめちゃ可愛らしくてほっこりしました!
打ち解けるのにどんだけかかるんだか~。でも互いを思いやる夫婦になりそう。by かき娘-
昔の結婚って式の当日に初めて会うとか普通だったんだな。出てくる家具とかおばあちゃんn家にあったようなもので懐かしい。話も初々しくていいです。
by ココシーラ-
かわいい
純粋すぎる夫婦にキュンキュンします。戸惑いながらも少しずつ夫婦として形ができていく姿にほっこりします。
by あお3号-
ありがち
鈍感な二人が自分の本当の気持ちに気づいていく、本当にありがちなはなし。タイトル通り、心に波風たてず、穏やかに読みたいときにおすすめ
by コミコ201-
ギフト券を貰ったので読み始めました。男性には初心なヒロインと、女性慣れしていないヒーローとの結婚物語。絵柄はあまり好きではありませんが、ストーリーに好感が持てます。
by やまのみどり-