- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ドラマをみたので
原作はこんな感じだったんですね、ドラマのテンポ感に慣れているとちょっとじれったくなってしまいましたが、かわいい画ですね。
by moniko-
1話、2話目からずっと2人の初々しさにきゅんきゅんしちゃいました!
なつみちゃんの一生懸命な姿が可愛いですby あさやけチャンネルです-
えぐい
初々しいしい新婚カップル
今とは時代が違って言葉遣いとか熟語が違うけどおもろい。読んでる自分も恋したくなってくる。昔の恋愛漫画最高!!by guwjnzksk-
ドラマが微笑ましくて
漫画も読みました。
絵は好きではないけど
ほのぼのしたいて 一気に読みました。
続き気になります。by まぁぁhm-
幸せ
まだ25話までしか読んでいませんが、とても心がほっこりするステキなマンガで、出会えて幸せを感じています。
by おこそおこ-
奥ゆかしさにきゅんとする
令和の現代では馴染みのない馴れ初めから、次第に打ち解けてゆく夫婦のお話。ふたりとも初々しさがとても可愛らしく、些細なことで赤面したり胸を高鳴らせている様子に微笑ましくなります。
ゆっくり距離を近づけてゆくふたりの恋の進展に、こちらも期待感が高まります。続きが楽しみです。by msrhr-
額が狭い
無知すぎる女性がいいみたいな風潮まだあるんかい。
なんかドラマやってた?気がするけど読み進められませんでした…by tricot-
ドラマから
ドラマが素敵だったので、続きか読みたいくてきました。ドラマ同様のほほんと楽しんでいます。
by RM4-
焦れてしまうくらいに初々しい
主人公が焦れてしまうくらいに初々しくて可愛らしい。初めて彼氏と付き合った時の気持ちを思い出した。ストーリーに盛り上がりは薄いけど、絵柄も嫌味がなく可愛いので、ついつい読んでしまう。
by ぽたきちろ-
引き込まれた!
よかった!
引き込まれました。ひさしぶりに課金しちゃった。続きも読みたいと思いました。楽しみにしています。by ももみかんさくらんぼ-