- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ドラマでもチョーハマりまくって漫画と並行して見てました。ドラマもドラマで良いし、漫画もドラマでは描けないところまで描けるところは良いし、どっちもステキでした~。漫画のたきくんの方が少し性に対して男気が溢れてる感じがしてキュンっとなりました〜。
by 葉月会-
ドラマのしかもCMのみで、なんとなく薄い興味をもち
読んでみたら、漫画はとっても面白かった!
主人公のふたりが素直な良い子なので
ほのぼのしながら、応援しながら、読み進められます!by どすこいパンダ-
だいすきな漫画!
堅物だけどなつみにデレデレな瀧昌も、ピュアで可愛いなつみも、周囲のキャラクターもだいすき!でも時々戦争の影を帯びる描写に涙。。。どうかみんな生きて幸せに暮らしてほしいと願わずにはいられません…!by knry-
キュン!
無料で25話まで読みましたが、毎話キュンキュン!ポイントで続きを購入してしまいました😌2人のもどかしさがまたすてきです︎︎︎︎☺︎
by いつでも寝太郎-
ドラマから
先日終わったドラマを楽しく観ていたので、ふと原作に興味がわきました… 探して読み始めたのでしが、ドラマとはまた違います。というより…漫画のほうがおもしろいです!絵も可愛らしいし、表情の描き方も素直で好きです。これはもっと早く読み始めれば良かった!
by むぎび-
かわいい
うぶな2人が可愛すぎる。
時代背景もあって慎ましいのが可愛い。
そのせいもあってなかなか本心が言えないのに、通じ合ってる感じがあってなんかドキドキするby tete_2kWait-
尊い
ピュアな反応にキュンキュンしてます。読み始めたら止まらなくなってしまいました!つづきを楽しみに待っています!
by みっこめん-
なんと初々しいふたりなんでしょう。結婚の形式や意義が現在と大きく異なる時代ですから当然といえば当然なのですが、それにしてもピュアなストーリー展開にほのぼのします。ただあまり結末な知りたくない作品でもあります。
by johnmn-
なんか色々と嘘くさくてしらけてしまって面白くなかった。。無料分さえ読み切ることなしに退場。こういう封建的な時代を良しとしてしまう風潮も最近つよい気がしてなんとなく嫌。
by penguin_pico-
ドラマから
ドラマを見て原作を読みました。瀧昌さまは原作でも素敵で、ドラマより男らしく好きです。今後の年代的な動向もあり続きが気になります。
by MY mas-