可愛いなぁ
昔のよくあるお話なんだろうけど、現在ではありえないスタートからの少しずつ少しずつお互いを知っていく夫婦のお話。かわいいです。
by ロヒロヒ- 0
何だか
何だか面白そうな作品です。
これから楽しみに読みたいと思います。
古き良き時代の日本という感じの世界観で、
ノスタルジックな気持ちになりますby あかたなまやら- 0
かわいいな
少し前までは、こんなふうに急に結婚相手が決まって、式まで会えることがあればラッキーみたいな、親が決めてくる相手と結婚とか、そんな時代が本当にあったんだなぁと実感します。
by あつみゆ- 0
初々しすぎる~😆読んでるこっちが照れてしまうほど可愛らしいふたり。お似合いですね。あんまりピュアでなぜか自分に置き換えて反省しきり、、、(^^;
by ちゃいのり- 0
新鮮!
私的には新鮮なストーリーです!不器用だけど優しい軍人さんと、ハツラツとした娘さん。ほのぼのして好きです!ただ、戦時中のお話のようなので、悲しい結末にならないといいなぁ。漫画の中でくらい、幸せで、平和でいたい…。
絵がイマイチな方が多いですが、私は線がはっきりして、日本人らしくて好きです!by allforyou- 0
戦時中はこんなことが本当にあったのかな?こうやって結婚相手に恵まれるのってどれくらいの可能性なんだろ
by hana1409- 0
初めて読みました。
まだ6話までしか読めていませんが、初々しい感じで楽しみです。どんな夫婦になるか、これからも読んでいきたいと思います。
by ババン- 0
初々しいのは仕方ないけど、度が過ぎるような。。。まあこれから距離を縮めてってとこでしょうが、先が長そうで今から読むのを挫折してます。
by chocchan- 0
かわいらしい夫婦
古き良きという感じのおっとり、端から見ればもどかしい感じですが少しずつ距離を縮めていく物語過程が良いです。今では考えられませんが私の祖母の時代までは結婚してからの恋愛も昔はよくある話らしいですが。
by あしゅらちゃん- 0
可愛い
2人が初々しくて可愛いですね。2人とも女性慣れ男性慣れしておらずオドオドしているところが見ててほっこりします
by まるるるるまる- 0