かわいいふたり
奥手な二人でかわいいです。
でも、初対面の10代ならこれが普通なのかな?とも思うけど。これから仲良しになるところが楽しみです。by おちぇこ- 0
その時代のお話だから、今はほんわかしているけど、この先、辛い展開にぬらないか、と心配…。
なんで、先を読むのはなあ、と思う。
普通に平和に進んでいくのかな。by エルムーブ- 1
不器用
この時代による不器用な夫婦の感じが、ドキドキさせらます。今は情報が多すぎて、純粋さが恋愛に欠けているなと思いながら楽しく読んでいます。
by Hana Hana36- 0
かわいい
まだ読み始めたばかりですが、とても穏やかで可愛らしい夫婦にほっこりします。2人の幸せな日々の始まりを見守っていきたい。
by キリンさんで- 0
初々しくてとても可愛らしいお話です!ギフト券いただいて良かった!
ここからどう二人が進んでいくのか
ゆっくり楽しませていただきます😊by むすめふさほせ- 0
初々しい
2人とも初々しくて、応援したくなります。
こういうほのぼの系、見ててホッコリさせていただきました。今後の展開…どうなるか楽しみ!by イロハル- 0
いい!
時代設定もいい。
初々しくて良い!昭和な男尊女卑もこれまた良い感じで、それはそれとして全体的にとても楽しく読める!by ひでともりん- 0
波うららかに、夫婦日和
綺麗な絵柄で、ほほえましいスト-リーで続きが楽しみです。
何もかも知らない二人がどういう夫婦になるのか、戦争中の話なのでただの空虚なお話ではなくhappy endで終わるのを期待してます。by おいのたのしみ- 0
ピュアすぎ
お堅い表情に乏しいけど本当は優しい軍人とめちゃくちゃうぶな女の子がお見合いで結婚し、お互い惹かれあって行くという単純なストーリー 進展も遅くて下の名前で呼び合うだけで赤面しまくる2人の話がジレジレです
by Keropon- 0
面白い!
面白いです! 二人ともかわいいので続きが気になります。 絵もきれいで読みやすいし、飽きない内容です。
by うらうらぽん- 0