かわいい2人
全部が初めての2人の姿がかわいい。絵もほのぼのしていて好きです。初めての2人の仲がどのように縮まっていくのか楽しみです。
by まんまるの-
すごい純情な二人で可愛い
時代のせいなのか、お互いギクシャクして指がふれただけで赤くなる、目が合うだけで赤くなる!
前途多難の予感しかしないけど、可愛い二人を応援したくなります
早く、信頼し合えるなかむつまじい夫婦になって欲しいですby きぶた-
ほのぼの
とてもほのぼのして可愛い夫婦ですね、読んでいるこちらまで癒されます。こんなにピュアなことがあるなんて、と幸せな気分になります
by りくらく-
初々しい
昔はこんな感じで結婚して家族になったのがわかる漫画ですね。今とは違う感じが新鮮でピュアに思えます。情報過多ではなく、狭い世界で、幸せを感じながら生きることもステキかもしれない。
by ゆのぴろ-
昔の結婚って、ホントこんな感じだったんだろうねー。
お互いに経験が無いから、言葉に詰まって、上手くいかない初々しさが良いねby MOMOん-
5話まで読みました
なんということでしょうか!とんでもなくかわいいピュアなご夫婦のお話しです。初恋を思い出すような初々しい気持ちになったアラフィフです。
by ちょこすたー-
きゅんきゅんするー!
この手の話は高圧的な夫が多いのかと思ってましたが、夫の方も純粋でかわいい!
ただ海軍という仕事柄辛いことがなければ良いなぁと思いながら応援します!by ma__am-
かわいい
2人とも初々しくてかわいいです!結婚してからの恋愛って良いですね!!2人とも良い人と巡り会えて良かったです
by sstst-
初々しい
嫁ぎ先が決まり、一週間後に式をあげるものの、お相手は海軍のお勤めの最中で、写真で参列…戦前の初々しいお2人で、読んでいて微笑ましいです。これからどうなるのかな
by pamda123-
可愛すぎてにやけとまりません
どーわしてこんなにかわいいの!!2人とも優しくて穏やかで、理想の夫婦です!!打ち解けていくところもすごく素敵だし、たくさんラブラブしてほしいです〜!
by なななりこ-