- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
昭和が懐かしい
スマホもSNSもない時代。文通でやり取りするのは時間がかかったであろうけれど、手紙を待つ間に相手のことを思う…現代では失くなりつつある光景に、今の慌ただしい生活を見直したくなりました。
by かぼちゃおばけちゃん-
初々しい!
ドラマのCMを見て気になり、無料分を読んでみました。
初々しい!
お互い異性に慣れてない感じのやり取りが、とってもほほえましいです。
課金して読むかコミックを買おうか、悩みます。by おだまこ-
とにかくピュア
とにかくピュアでかわいいです。心が洗われて癒されます。続きが気になります。二人ともこれからも幸せに生きてほしいです。
by おちゃもちゃ-
二人のピュアな関係が最高です。こんなふうな夫婦になりたいなぁ。戦争が影を落とすのが気になります。嫌ですね、戦争って
by ひろすけちゃん-
ドラマで見て
ドラマで見てたので漫画も気になって読み始めてみました。ドラマよりもたきまさ様が怖い印象。なつみはそのままです!ストーリーの初々しさも良いです。
by りるはさ-
良いな☺️
こういう 話も好きです‼️なんだか ホンワカした雰囲気の内容で 心が温かくなるような〜無料分含め 読み進めたいと思います☺️
by ラブリッチ-
初々しい二人がかわいい
テレビドラマも観てましたが、原作と変わらない初々しさ。キュンキュンが止まりません。ウブでかわいいなつ美さんとかっこよくて無口な滝昌さん。すごくお似合いな夫婦です。
by たなま。-
ドラマの影響で
ドラマを見て読み始めました!まだまだ読めてないけど楽しみ♡
by 🩷773🩷-
可愛い夫婦
瀧昌様のキリッとした表情が柔らかくなる
瞬間にきゅんきゅんします。
とても可愛い夫婦でこの先も楽しみです。by mi01-
こういうの好き。
こういう話し大好きです。
武骨で不器用な帝国海軍の軍人の夫、ただ素直で純粋な妻。
若い夫婦がお互いを気遣い過ぎてる様が面白い。by 床上-