無料分しか読んでいませんが、ぎこちない二人のやり取りがめちゃめちゃ可愛らしくてほっこりしました!
打ち解けるのにどんだけかかるんだか~。でも互いを思いやる夫婦になりそう。by かき娘- 0
昔の結婚って式の当日に初めて会うとか普通だったんだな。出てくる家具とかおばあちゃんn家にあったようなもので懐かしい。話も初々しくていいです。
by ココシーラ- 0
かわいい
純粋すぎる夫婦にキュンキュンします。戸惑いながらも少しずつ夫婦として形ができていく姿にほっこりします。
by あお3号- 0
ありがち
鈍感な二人が自分の本当の気持ちに気づいていく、本当にありがちなはなし。タイトル通り、心に波風たてず、穏やかに読みたいときにおすすめ
by コミコ201- 0
ギフト券を貰ったので読み始めました。男性には初心なヒロインと、女性慣れしていないヒーローとの結婚物語。絵柄はあまり好きではありませんが、ストーリーに好感が持てます。
by やまのみどり- 0
初々しい
ギフト券をもらったので読み始めました。いつになく初々しい感じのストーリーです。私の好みとはちょっと合わないですが、新鮮な感じがしました。
by まろめろちゃん- 0
出だしはよい感じです
まだ数話しか読んでませんが、ほっこりした初々しい感じです。戦前設定なのでこれから大丈夫なのか?というのも含めて続きが気になります
by ひかりもの- 0
なかなか
なかなか面白い感じです。
続きを読みたくなる!でも無料が少なくて単行本を借りようか悩む感じになってます、、笑笑by ゆーーーーみん- 0
いいわー
古風で初々しくて現代では考えられないけど読んででニヤニヤしゃう!
こういうのまんがだいすきです!続きが読みたいです。by バスタオルバリバリ- 0
結婚式が初対面とか、お見合いで1度会っただけで即結婚の時代が素敵に思えてきます。実際は大変だと思いますが…
お互いドキドキしてるのがすごくキュンってきます!
一生懸命相手の事を考えてるのも可愛いですby 猫の徒然w- 0